Mini Mediant Nataliano

Tempo de preparo 2 horas
Rende até 50 Mini Mediantes
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Sobre a receita

Essa receita de Mini Mediant Nataliano foi feita em nosso receituario de Natal

Ingredientes

    Mediant:

  • 250g Chocolate em Pó Melken 70%
  • 65g Amêndoas
  • 70g Cranberry
  • Decoração de chocolate para modelar (receita na página 13)

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para preparara os Mini Mediant Nataliano, derreta e tempere o Chocolate em Pó Melken 70% conforme as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, coloque o chocolate temperado em uma bisnaga de plástico, como aquelas usadas para ketchup.
  3. Assim, pressione sobre uma folha de papel-manteiga, formando uma circunferência ligeiramente maior que uma moeda grande. Além disso, posicione a decoração de chocolate previamente modelada e pintada com pó dourado no centro.
  4. Ao redor da decoração, adicione uma amêndoa e um cranberry para dar um toque especial. Leve à geladeira até que o chocolate cristalize completamente.
  5. Por fim, retire-as do papel-manteiga, embale as peças de Mini Mediant Nataliano em caixas para presente, criando um produto sofisticado e delicioso para presentear.

Dicas

  • Escolha sempre frutas secas crocantes (oleaginosas) e frutas macias (tipo passa). É recomendado tostar as frutas secas no forno a 145 °C por, aproximadamente, 15 minutos. Para dar um brilho especial nas frutas secas (oleaginosas), passe um pouco de clara de ovo nelas (só para ficar colante) e passe no açúcar cristal fino antes de levá-las ao forno. Pode-se respingar pó dourado diluído em álcool de cereais para deixar mais festivo.

Materiais

  • Moldes de silicone com tema Natal
  • Bisnaga plástica para molhos
  • Papel-manteiga