Bombom Croc Croc

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 55 bombons de 10 g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Esse é um bombom ideal para quem está começando a trabalhar com têmpera e ainda não tem os moldes corretos! Isso pois o Inovare dá maior margem de segurança no processo e o bombom não precisa ser desenformado.

Ingredientes

  • 500 g Inovare ao Leite
  • 1 xícara (chá) de Flocos de Arroz Top (60 g)
  • Raspas de um limão siciliano

Modo de preparo

Derreta e tempere o Inovare. Misture os flocos de arroz e as raspas de limão ao Inovare temperado até que fique homogêneo. Com duas colheres de chá, preencha as forminhas de alumínio ou pingue pequenas porções de chocolate sobre o papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, até que cristalize. Retire da geladeira e coloque em caixinhas de papel.

Dicas

  • Substitua os flocos de arroz por amendoim, nozes, castanha-de-caju ou castanha-do-pará. Para fazer mais rapidamente este bombom, use Cobertura Fracionada Top Ao Leite. Basta derreter, não é necessário fazer a têmpera.

Materiais

  • Papel manteiga
  • Forminhas de alumínio

Técnicas