Bombom Croc Croc
Sobre a receita
Esse é um bombom ideal para quem está começando a trabalhar com têmpera e ainda não tem os moldes corretos! Isso pois o Inovare dá maior margem de segurança no processo e o bombom não precisa ser desenformado.
Ingredientes
- 500 g Inovare ao Leite
- 1 xícara (chá) de Flocos de Arroz Top (60 g)
- Raspas de um limão siciliano
Modo de preparo
Derreta e tempere o Inovare. Misture os flocos de arroz e as raspas de limão ao Inovare temperado até que fique homogêneo. Com duas colheres de chá, preencha as forminhas de alumínio ou pingue pequenas porções de chocolate sobre o papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, até que cristalize. Retire da geladeira e coloque em caixinhas de papel.
Dicas
- Substitua os flocos de arroz por amendoim, nozes, castanha-de-caju ou castanha-do-pará. Para fazer mais rapidamente este bombom, use Cobertura Fracionada Top Ao Leite. Basta derreter, não é necessário fazer a têmpera.
Materiais
- Papel manteiga
- Forminhas de alumínio