Solte as uvas do cacho e corte os morangos e bananas ao meio. Em uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo baixo. Salteie as uvas de 1 a 2 minutos ou até obter tons caramelados. Reserve-as, adicione outra colher (sopa) de manteiga à frigideira e salteie as bananas até dourarem. Coloque as uvas de volta e acrescente os morangos.
Retire do fogo, adicione o conhaque e incline a frigideira em direção à chama do fogão para flambar. Reserve as frutas flambadas.
Na frigideira, adicione o suco de laranja para deglacear. Depois, junte o açúcar, a água e o Cacau Melken e deixe apurar até formar uma calda. Finalize com uma colher (sopa) de manteiga.
Sirva as frutas regadas com calda.
Variação: use frutas de sua preferencia.
2 Comments
Olá ! Por favor, tenho dificuldade de assistir novamente e/ou localizar receitas receitas dos Chefes Rafael e Lucas . Nem sempre consigo acompanhar as apresentações no horário que estão sendo apresentadas ao vivo.
Amo toda linha de chocolate Harald!
Muito obrigada
Maria Julieta Donatti
Olá, Maria! Nossas lives estão disponíveis em nossas redes para você assistir sempre que quiser: https://bit.ly/2Y97fKh! Aqui em nosso site você também encontra nossas deliciosas receitas: http://bit.ly/2IdVn20! Dê uma conferida nos links! ❤