Cheesecake de Chocolate Melken Zero
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- Base:
- Farinha de amêndoas (1/3 xícara de chá)
- Coco ralado sem açúcar (1/2 xícara de chá)
- Eritritol ou qualquer adoçante culinário (1/2 colher de sopa)
- Manteiga sem sal (1 colher de sopa)
- 50g Chocolate Melken Zero Açúcares ao Leite
- Cheesecake Zero:
- Cream cheese (1 xícara de chá)
- Eritritol ou qualquer adoçante culinário (1/2 xícara de chá)
- Essência de baunilha (1/2 colher de sopa)
- Café solúvel instantâneo (1/2 colher de sopa)
- Cacau em Pó Melken 100% (1 colher de sopa)
- Creme de leite UHT (3/4 xícara de chá)
- 200g Chocolate Melken Zero Açúcares ao Leite
- 30g Cacau em Pó Melken 100%
Modo de preparo
Base
1. Misture a farinha de amêndoas, o coco e o adoçante em uma tigela.
2. Derreta o Chocolate Melken Zero Açúcares ao Leite e a manteiga e adicione à mistura de farinha.
3. Sove com as mãos até obter uma massa.
4. Forre a lateral interna da forma com uma faixa de acetato.
5. Coloque a massa na forma e pressione bem, no fundo, para criar uma base compacta. Reserve.
Cheesecake
1. Bata o cream cheese, o adoçante, a baunilha, o café e o Cacau em Pó Melken 100% até obter um creme bem liso.
2. Adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo.
3. Por último adicione o Chocolate Melken Zero Açúcares ao Leite derretido e bata para incorporar. Espalhe o recheio sobre a base, alise bem a superfície e leve à geladeira
Finalização
1. Quando estiver firme polvilhe o restante do Cacau em Pó Melken 100% por cima do cheesecake com uma
peneira. Retire o acetato e sirva