Esse é um bombom inspirado na Gim Tônica, um drink clássico! A ganache é feita com gin aromatizado com zimbro e cardamomo, harmonizando com o chocolate Melken!
Recheio: na véspera faça uma mistura do gim com as especiarias e deixe repousar num recipiente fechado.
No micro-ondas derreta o Melken Ao Leite, em potência média, mexendo de tempos em tempos. Em seguida, acrescente o gim e misture bem para obter uma ganache homogênea. Reserve em temperatura ambiente em saco de confeitar.
Casquinha: derreta e tempere o Melken Meio Amargo. Prepare as casquinhas dos bombons com o chocolate temperado e adicione o recheio, deixando sobrar 1 milímetro para fechar o bombom com o restante do chocolate.
Após este processo, cubra cada cavidade com um pouco do chocolate e leve para gelar por 25 minutos ou até os bombons desgrudarem do molde.
Variação: use outras bebidas alcoólicas no lugar do gim, como cachaça ou uísque. Você também pode fazer as casquinhas com a cobertura fracionada Top Meio Amargo.
3 Comments
Amo trabalhar com os Chocolates da Harald.
Amo di mais chocolate Harald
Awwnt! Amamos saber que ama nossos chocolates, Edna!