Massa: em uma tigela, misture o leite com o fermento e deixe descansar por 5 minutos. Na batedeira, incorpore com o gancho a mistura de leite e fermento, o ovo, a manteiga derretida, o açúcar e o sal.
Peneire a farinha de trigo com o Cacau em Pó Melken e adicione metade à batedeira. Bata até obter uma massa homogênea. Adicione a outra metade e bata até desgrudar da lateral da tigela. Transfira a massa para uma tigela e cubra com filme-plástico. Deixe fermentar por 1 hora.
Enquanto isso, corte 10 quadrados de papel-manteiga (8 cm) e pincele-os com o óleo de fritura. Reserve.
Em uma bancada enfarinha ou entre folhas de papel-manteiga, abra a massa até ela ficar com 1,5 cm de altura. Use os aros para cortar a massa em círculos concêntricos, usando o aro maior para a parte externa e o menor para o centro do donut. Retire os miolos e use-os para abrir e cortar novos donuts. Coloque cada donut em um quadrado de papel-manteiga, cubra com filme-plástico e deixe fermentar mais 30 minutos.
Aqueça o óleo a 180 °C. Para transferir cada donut à panela, destaque-os lentamente da folha de papel-manteiga enquanto entram em contato com o óleo quente. Frite com uma escumadeira, virando a cada minuto. Remova e posicione sobre uma assadeira forrada com papel-toalha. Repita até o fim.
Cobertura: derreta o Melken Ao Leite com o creme de leite em potência média no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos até obter uma ganache. Disponha o Vermicelli Melken em um prato e decore os donuts, carimbando-os na ganache e depois nos confeitos.
Variação: decore com os confeitos das linhas Confeiteiro e Melken.
4 Comments
Me encantan sus recetas.. Y muy bien explicadas.. Gracias.. Que sigan publicando.. Me encanta el chocolate.. Me gustaría aprender mas recetas.. Helados.. Trufas.. Chocolates… Gracias
¡Hola, Luz! Puedes encontrar varias recetas aquí en nuestro sítio: http://bit.ly/2IdVn20! ❤
Obrigado pela receita,muito saborosa
Ebaaa! Que bom que gostou, Rosy! Fizemos essa receita com muito carinho! ❤