Bombons Dois Amores

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 18 unidades de cada tipo (20 g cada)
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Sobre a receita

Dois amores, dois sabores. Esta receita brinca com o contraste das cores de TOP Avelã e TOP Intenso.

Ingredientes

  • Recheio intenso:
  • 85 g de Chocolate Melken 70% Cacau

  • 125 g de creme de leite UHT
  • Recheio de café:
  • 200 g de Chocolate ao Leite Melken

  • 50 ml de café forte ou expresso
  • 50 g de creme de leite UHT
  • Casquinha:
  • 350 g de Cobertura Top Intenso Gotas

    350 g de Cobertura Top Avelã Gotas

Modo de preparo

Recheio intenso: derreta o Chocolate Melken 70% e misture ao creme de leite UHT, até ficar homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar.


Recheio de café
: derreta o Melken ao Leite e misture ao café e ao creme de leite UHT, até ficar homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar.


Casquinhas e montagem:
derreta o Top Intenso e preencha os moldes, retirando o excesso. Vire para baixo e leve à geladeira, para cristalizar. Repita o processo.

Preencha as casquinhas com o recheio intenso, deixando um espaço de 3 mm entre o recheio e a superfície. Leve à geladeira por alguns minutos, para firmar. Espalhe o restante do Top Intenso derretido para cobrir o fundo dos bombons e leve à geladeira por 10 minutos, para cristalizar e soltar da forma.

Prepare os outros bombons da mesma maneira, usando Top Avelã derretido e o recheio de café.

 

Materiais

  • Moldes de bombom em formato de coração
  • Mangas de confeitar

Técnicas