Bombons Dois Amores
Sobre a receita
Ingredientes
- Recheio intenso:
- 125 g de creme de leite UHT
- Recheio de café:
- 50 ml de café forte ou expresso
- 50 g de creme de leite UHT
- Casquinha:
85 g de Chocolate Melken 70% Cacau
200 g de Chocolate ao Leite Melken
350 g de Cobertura Top Intenso Gotas
350 g de Cobertura Top Avelã Gotas
Modo de preparo
Recheio intenso: derreta o Chocolate Melken 70% e misture ao creme de leite UHT, até ficar homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar.
Recheio de café: derreta o Melken ao Leite e misture ao café e ao creme de leite UHT, até ficar homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar.
Casquinhas e montagem: derreta o Top Intenso e preencha os moldes, retirando o excesso. Vire para baixo e leve à geladeira, para cristalizar. Repita o processo.
Preencha as casquinhas com o recheio intenso, deixando um espaço de 3 mm entre o recheio e a superfície. Leve à geladeira por alguns minutos, para firmar. Espalhe o restante do Top Intenso derretido para cobrir o fundo dos bombons e leve à geladeira por 10 minutos, para cristalizar e soltar da forma.
Prepare os outros bombons da mesma maneira, usando Top Avelã derretido e o recheio de café.
Materiais
- Moldes de bombom em formato de coração
- Mangas de confeitar