Bombom Perfumado
Sobre a receita
Ingredientes
- 200 g de chocolate Unique Brasil 35% Branco
- 60 g de creme de leite
- 10 ml água de flor de laranjeira
- 3 g raspas de limão siciliano
- 600 g de chocolate Unique Brasil 35% Branco
- 200 g de chocolate Unique Bahia 53%
Recheio:
Casquinha:
Modo de preparo
Recheio: Derreta o Unique Brasil 35% Branco misture com o creme de leite até homogeneizar, depois adicione a água de flor de laranjeira e as raspas de limão siciliano. Cubra com filme plástico encostando-o à ganache e reserve em geladeira.
Bombons: Lustre a forma que for utilizar. Derreta e tempere 50 g do Unique Bahia 53% e no fundo da forma, faça uma decoração em formato de vírgula com leve rapidamente à geladeira para cristalizar.
Derreta e tempere o Unique Brasil 35% Branco, encha as formas decoradas e retire o excesso. Coloque para cristalizar com a forma virada para baixo na geladeira. Preencha as formas com o recheio deixando meio centímetro faltando.
Termine temperando e derretendo o restante do Unique Bahia 53% e faça o fundo dos bombons. Leve na geladeira por 3 minutos ou até cristalizar e soltar da forma.