Bombom Perfumado

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 16 unidades
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Sobre a receita

Um bombom que equilibra o dulçor do Unique 35% Branco com os sabores e aromas cítricos da água de flor de laranjeira e do limão siciliano. A mescla de chocolates na casquinha quebra o dulçor e faz um acabamento refinado!

Ingredientes

    Recheio:

  • 200 g de chocolate Unique Brasil 35% Branco
  • 60 g de creme de leite
  • 10 ml água de flor de laranjeira
  • 3 g raspas de limão siciliano
  • Casquinha:

  • 600 g de chocolate Unique Brasil 35% Branco
  • 200 g de chocolate Unique Bahia 53%

Modo de preparo

Recheio: Derreta o Unique Brasil 35% Branco misture com o creme de leite até homogeneizar, depois adicione a água de flor de laranjeira e as raspas de limão siciliano. Cubra com filme plástico encostando-o à ganache e reserve em geladeira.

 

Bombons: Lustre a forma que for utilizar. Derreta e tempere 50 g do Unique Bahia 53% e no fundo da forma, faça uma decoração em formato de vírgula com leve rapidamente à geladeira para cristalizar.

Derreta e tempere o Unique Brasil 35% Branco, encha as formas decoradas e retire o excesso. Coloque para cristalizar com a forma virada para baixo na geladeira. Preencha as formas com o recheio deixando meio centímetro faltando.

Termine temperando e derretendo o restante do Unique Bahia 53% e faça o fundo dos bombons. Leve na geladeira por 3 minutos ou até cristalizar e soltar da forma.

Técnicas