Bolo Brigadeiro

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 8 unidades (1,4 Kg cada)
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Bolo de Brigadeiro foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

  • 8 massas de bolo de chocolate assadas, aro 18 cm
  • Recheio e Cobertura Chocolate Melken 4,5 kg
  • Brigadeiro sabor Chocolate Confeiteiro Balde 2,02kg
  • Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro 1,05kg

Modo de preparo

Divida os bolos em dois discos e transfira 8 metades para os aros  (18 cm) e cubra-as com 150 g de Recheio e Cobertura Melken. feche os mesmo com a sua respectiva metade e os cubra e refrigere em torno de 4 horas

Enrole cerca de 48 brigadeiros utilizando  Brigadeiro Confeiteiro e e passe-os pelo Granulado macio Confeiteiro depois de realizar esse passo reservo os mesmos

Retire os aros dos bolos que foram refreados anteriormente e com uma espátula e cubras os com o nosso Recheio e Cobertura Melken(aproximadamente 250g) e aplique o Granulado macio Confeiteiro em suas laterais

Aplique cerca de 100g de Recheio e Cobertura Melken no topo de cada bolo, espalhando com o auxilio de uma espátula ate o cobrimento de toda a sua superfície

Decore cada bolo com 6 brigadeiros em media depois embale e refrigere

Técnicas