Bolo Brigadeiro
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- 8 massas de bolo de chocolate assadas, aro 18 cm
- Recheio e Cobertura Chocolate Melken 4,5 kg
- Brigadeiro sabor Chocolate Confeiteiro Balde 2,02kg
- Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro 1,05kg
Modo de preparo
Divida os bolos em dois discos e transfira 8 metades para os aros (18 cm) e cubra-as com 150 g de Recheio e Cobertura Melken. feche os mesmo com a sua respectiva metade e os cubra e refrigere em torno de 4 horas
Enrole cerca de 48 brigadeiros utilizando Brigadeiro Confeiteiro e e passe-os pelo Granulado macio Confeiteiro depois de realizar esse passo reservo os mesmos
Retire os aros dos bolos que foram refreados anteriormente e com uma espátula e cubras os com o nosso Recheio e Cobertura Melken(aproximadamente 250g) e aplique o Granulado macio Confeiteiro em suas laterais
Aplique cerca de 100g de Recheio e Cobertura Melken no topo de cada bolo, espalhando com o auxilio de uma espátula ate o cobrimento de toda a sua superfície
Decore cada bolo com 6 brigadeiros em media depois embale e refrigere