Bombons Due Amori Inovare

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 25 unidades
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Ingredientes

    Casquinha:

  • 300g de Inovare de sua preferência (ao leite, intenso ou branco)
  • Ganache:

  • 250g de Inovare Ao Leite
  • 200g de creme de leite UHT
  • 250g de Inovare Intenso

Modo de preparo

Casquinhas dos Bombons Due Amori Inovare:

  1. Em primeiro lugar, para preparar o bombom, comece temperando o Inovare de sua preferência e, em seguida, preencha os moldes dos bombons até atingir a superfície.
  2. Utilize a técnica de vibração para garantir uma distribuição uniforme e retire o excesso inclinando o molde de cabeça para baixo.
  3. Assim, deixe os moldes descansarem nessa posição para que o chocolate excedente possa escorrer. Depois, passe uma espátula para nivelar e reserve.

Ganache Due Amori:

  1. Enquanto as casquinhas cristalizam, derreta e tempere o produto Inovare conforme as instruções da embalagem.
  2. Após o derretimento, adicione o 100g de creme de leite em 250g de Inovare Ao Leite, e 100g de creme de leite ao Inovare Intenso, misturando bem até obter uma ganache lisa e homogênea, utilize um mixer para obter uma ganache mais homogênea e uma textura mais aveludada.
  3. Seguindo a receita preencha quase por inteiro as casquinhas com uma camada de ganache Ao Leite e outra de ganache Intenso, então preencha o fundo das cavidades das casquinhas com mais Inovare leve para finalizar a cristalização em geladeira.
  4. Por fim é só desenformar e provar seus Bombons Due Amori Inovare.

Materiais