Bombons Due Amori Inovare
Ingredientes
- 300g de Inovare de sua preferência (ao leite, intenso ou branco)
- 250g de Inovare Ao Leite
- 200g de creme de leite UHT
- 250g de Inovare Intenso
Casquinha:
Ganache:
Modo de preparo
Casquinhas dos Bombons Due Amori Inovare:
- Em primeiro lugar, para preparar o bombom, comece temperando o Inovare de sua preferência e, em seguida, preencha os moldes dos bombons até atingir a superfície.
- Utilize a técnica de vibração para garantir uma distribuição uniforme e retire o excesso inclinando o molde de cabeça para baixo.
- Assim, deixe os moldes descansarem nessa posição para que o chocolate excedente possa escorrer. Depois, passe uma espátula para nivelar e reserve.
Ganache Due Amori:
- Enquanto as casquinhas cristalizam, derreta e tempere o produto Inovare conforme as instruções da embalagem.
- Após o derretimento, adicione o 100g de creme de leite em 250g de Inovare Ao Leite, e 100g de creme de leite ao Inovare Intenso, misturando bem até obter uma ganache lisa e homogênea, utilize um mixer para obter uma ganache mais homogênea e uma textura mais aveludada.
- Seguindo a receita preencha quase por inteiro as casquinhas com uma camada de ganache Ao Leite e outra de ganache Intenso, então preencha o fundo das cavidades das casquinhas com mais Inovare leve para finalizar a cristalização em geladeira.
- Por fim é só desenformar e provar seus Bombons Due Amori Inovare.