Cápsula de Cappuccino

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 6 esferas
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Ingredientes

  • Casquinha:
  • 200 g de Top Avelã Gotas

  • Recheio:
  • 125 g de Chocolate ao Leite Melken

  • ½ xícara (chá) de creme de leite UHT (125 ml)
  • 4 colheres (chá) de café solúvel (8 g)
  • ¼ colher (chá) de canela em pó (2 g)

Modo de preparo

Casquinha: em uma tigela, derreta a cobertura Top Avelã Gotas no micro-ondas e molde casquinhas em formas de esfera. Leve à geladeira para cristalizar. Desmolde as esferas.

Recheio: em uma tigela, coloque o Melken ao Leite, o creme de leite e o café solúvel. Derreta no micro-ondas e misture bem, até formar um creme liso e homogêneo. Acrescente a canela e misture. Deixe esfriar antes de utilizar.

 

Montagem: posicione metade das esferas de volta na forma, para apoiar na hora da montagem. Coloque 40 gramas do recheio em cada metade e cole a outra metade da esfera usando um pouco de cobertura derretida ou uma assadeira aquecida.

Dicas

  • Para um cappuccino cremoso, dissolva cada esfera em ½ xícara (chá) de leite fervente (125 ml). - Caso faça para vender, deixe as casquinhas e o recheio separados. Monte na hora da encomenda. Depois de montadas, as esferas têm validade de 2 dias.

Materiais

  • Formas de acetato no formato de esferas (5 cm de diâmetro)