Coelhinho Recheado
Sobre a receita
Ingredientes
- 10 carolinas grandes sem recheio (200 g)
- 10 carolinas médias sem recheio (70 g)
- 1 embalagem de Recheio e Cobertura Melken (500 g)
- 300 g de Cobertura Fracionada Branca Confeiteiro derretida
- 50 g de Cobertura Fracionada Meio Amarga Confeiteiro derretida
- corante rosa para chocolate
Modo de preparo
Faça um furo pequeno na parte superior de cada carolina grande e na parte inferior das pequenas. Recheie-as com o Recheio e Cobertura Melken. Banhe as carolinas e as folhas no Confeiteiro Branco derretido e leve à geladeira até secarem.Use as folhas para fazer as orelhas do coelho: lave-as, seque-as bem e aplique a cobertura branca numa camada grossa, para facilitar o manuseio.
Coloque um pouco da cobertura branca em um cone de papel-manteiga e, sobre uma placa forrada com papel-manteiga, desenhe as bochechas e os olhos. Leve-a para secar na geladeira. Faça os detalhes das orelhas, dos olhos e do bigode das bochechas com o Confeiteiro Meio Amargo.
Com a cobertura branca, fixe as carolinas menores sobre as maiores e cole as orelhas, os olhos e as bochechas. Tinja de rosa o que restar da cobertura branca para fazer o nariz e a língua.
Passo a passo
Dica
Escolha folhas com ranhuras bem marcadas e dê preferência para folhas de árvores frutíferas ou de ervas como a hortelã.
Dicas
- Escolha folhas com ranhuras bem marcadas e dê preferência para folhas de árvores frutíferas ou de ervas como a hortelã.
Materiais
- 2 moldes com textura para ovos de 350 g
- moldes de minifiguras (coração, peixes etc.)
- 1 aro ovalado (7 cm x 5 cm)
- 20 folhas naturais com formato alongado, lisas e sem nervuras
- Cones de papel manteiga