Coelhinho Recheado

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 10 coelhinhos recheados
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Sobre a receita

Essa receita é ideal para decorar uma mesa de Páscoa ou um bolo. Para facilitar, você pode já comprar as carolinas e o recheio prontos. Depois, é só montar esses lindos coelhinhos!

Ingredientes

  • 10 carolinas grandes sem recheio (200 g)
  • 10 carolinas médias sem recheio (70 g)
  • 1 embalagem de Recheio e Cobertura Melken (500 g)
  • 300 g de Cobertura Fracionada Branca Confeiteiro derretida
  • 50 g de Cobertura Fracionada Meio Amarga Confeiteiro derretida
  • corante rosa para chocolate

Modo de preparo

Faça um furo pequeno na parte superior de cada carolina grande e na parte inferior das pequenas. Recheie-as com o Recheio e Cobertura Melken. Banhe as carolinas e as folhas no Confeiteiro Branco derretido e leve à geladeira até secarem.Use as folhas para fazer as orelhas do coelho: lave-as, seque-as bem e aplique a cobertura branca numa camada grossa, para facilitar o manuseio.

Coloque um pouco da cobertura branca em um cone de papel-manteiga e, sobre uma placa forrada com papel-manteiga, desenhe as bochechas e os olhos. Leve-a para secar na geladeira. Faça os detalhes das orelhas, dos olhos e do bigode das bochechas com o Confeiteiro Meio Amargo.

Com a cobertura branca, fixe as carolinas menores sobre as maiores e cole as orelhas, os olhos e as bochechas. Tinja de rosa o que restar da cobertura branca para fazer o nariz e a língua.

Passo a passo

Dica

Escolha folhas com ranhuras bem marcadas e dê preferência para folhas de árvores frutíferas ou de ervas como a hortelã.

Dicas

  • Escolha folhas com ranhuras bem marcadas e dê preferência para folhas de árvores frutíferas ou de ervas como a hortelã.

Materiais

  • 2 moldes com textura para ovos de 350 g
  • moldes de minifiguras (coração, peixes etc.)
  • 1 aro ovalado (7 cm x 5 cm)
  • 20 folhas naturais com formato alongado, lisas e sem nervuras
  • Cones de papel manteiga

Técnicas