Cappuccino de Pote
Sobre a receita
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de leite em pó (50 g)
- ½ colher (café) de café solúvel (1 g)
- ¼ colher (chá) de canela em pó (2 g)
- 1 pitada de bicarbonato em pó
3 colheres de (sopa) Chocolate em Pó 33% Melken (25 g)
Modo de preparo
Em um pote de vidro com capacidade para 180 ml, adicione os ingredientes nesta ordem ordem, sem misturar e compactando bem a cada camada: leite em pó, Chocolate em Pó 33%, café solúvel, canela e, por fim, o bicarbonato.
Cada medida deve ser dissolvida em 180 ml de água fervente.
Variação sem açúcar: troque o Chocolate em Pó 33% por 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% Melken (15 g) e adicione 2 envelopes de Xilitol (10 g).
Variação fitness: substitua o leite em pó integral por leite em pó desnatado na mesma proporção, o Chocolate em Pó 33% por 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% Melken (15 g) e adicione 2 envelopes de Xilitol (10 g).
Dicas
- os ingredientes secos podem ser conservados por até 1 mês no pote fechado. Confira se a validade dos produtos utilizados também corresponde a este período ou mais.
Materiais
- Potes de vidro com tampa