Mousse de Chocolate com Morango

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 11 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Aprenda a fazer um delicioso Mousse de Chocolate com Morango, feito com melken!

Ingredientes

    Mousse

  • 500 g de Chocolate ao Leite Melken
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 400 g de chantilly batido
  • Mousse

  • 550 g de Recheio Confeiteiro sabor Morango
  • 70 g de Vermicelli Chocolate ao Leite Melken.

Modo de preparo

Mousse de Chocolate:

  1. Para preparar esta deliciosa sobremesa, comece derretendo o Chocolate ao Leite Melken conforme as instruções da embalagem.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa até obter uma ganache lisa e homogênea. Incorpore o chantilly à ganache e misture até formar uma textura cremosa.

Finalização:

  1. Para a finalização, você vai precisar de 550 g de Recheio Confeiteiro sabor Morango e 70 g de Vermicelli Chocolate ao Leite Melken.
  2. Em seguida faça camadas com o doce de chocolate e o recheio de morango, até encher a embalagem.
  3. Por fim, para a decoração, polvilhe o Vermicelli Chocolate sobre o doce.