Mousse de Chocolate com Morango
Produtos utilizados
Chocolate Melken Ao Leite em Barra 1,010kg
Recheio Confeiteiro sabor Morango 1,050kg
Vermicelli de Chocolate Melken Ao Leite 400g
Sobre a receita
Aprenda a fazer um delicioso Mousse de Chocolate com Morango, feito com melken!
Ingredientes
- 500 g de Chocolate ao Leite Melken
- 200 g de creme de leite UHT
- 400 g de chantilly batido
- 550 g de Recheio Confeiteiro sabor Morango
- 70 g de Vermicelli Chocolate ao Leite Melken.
Mousse
Mousse
Modo de preparo
Mousse de Chocolate:
- Para preparar esta deliciosa sobremesa, comece derretendo o Chocolate ao Leite Melken conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida, adicione o creme de leite e mexa até obter uma ganache lisa e homogênea. Incorpore o chantilly à ganache e misture até formar uma textura cremosa.
Finalização:
- Para a finalização, você vai precisar de 550 g de Recheio Confeiteiro sabor Morango e 70 g de Vermicelli Chocolate ao Leite Melken.
- Em seguida faça camadas com o doce de chocolate e o recheio de morango, até encher a embalagem.
- Por fim, para a decoração, polvilhe o Vermicelli Chocolate sobre o doce.