Sacolé Gourmet de Cheesecake
Sobre a receita
Toda a cremosidade da cheesecake dentro de um saquinho! O recheio é feito com Melken Branco, e a decoração, com o Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, que traz cor e sabor intensos das frutas!
Ingredientes
- 200 g de Chocolate Branco Melken picado
- 250 ml de leite integral
- 1 embalagem grande de cream cheese (300 g)
- Raspas de 1 limão
- ¼ de pacote de biscoito maisena triturado (50 g)
- 3 colheres (sopa) de Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro (70 g)
Modo de preparo
Derreta o chocolate e o leite, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo. Bata essa mistura com o cream cheese e, separadamente, misture as raspas de limão e os biscoitos triturados.
Abra os saquinhos com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau e distribua o biscoito triturado entre os saquinhos. Aplique um pouco do Recheio de Frutas Vermelhas e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho. Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme (se necessário, empurre-o com um palito) deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo. Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.
Dicas
- Sirva sobre cubos de gelo.
Materiais
- Funil
- Saquinhos para sacolé