Sacolé Gourmet de Cheesecake | Harald

14 Comments

  1. Maria Nilza de Souza Paes disse:

    Boa tarde
    Adoro as receitas
    Eu faço sacolé para vender vou fazer essa receita
    Obrigada

    • SAC Harald disse:

      Muito obrigada pelo carinho, Maria! Ficamos felizes em saber que está aproveitando nossas receitas! Depois conta pra gente como ficou? Vamos adorar saber! ^_^

    • Olá, adorei a receita, porém tenho uma dúvida: o biscoito é triturado a ponto de farinha ou fica com pedaços mais grosseiros?

      • SAC Harald disse:

        Olá, Alessandra! Que bom que você está gostando das nossas receitas! <3
        Nessa preparação você pode utilizar o biscoito maisena das duas formas, tanto triturado quanto restando alguns pedaços. Se você optar pela segunda opção, o sabor do biscoito vai sobressair e também ficará uma delícia.
        Não se esqueça de compartilhar conosco o resultado!

  2. Maria Carolina Fernandes Gaspar disse:

    Uma dúvida, na receita usa-se 50 gramas de biscoito que é dito para ser misturado ao creme, e logo depois manda colocar os biscoitos triturados dentro do saquinho. Não entendi.

    • SAC Harald disse:

      Oi, Maria! Depois de bater o chocolate, o leite e o cream cheese, você pode misturar este creme com as raspas de limão e os biscoitos triturados. Na próxima etapa, ao abrir os saquinhos, é só despejar todo este creme direto neles para aplicação! Obrigado por vir falar com a gente e compartilhar sua dúvida, assim a gente pode continuar trabalhando em receitas cada vez mais práticas e deliciosas para o seu dia a dia!

  3. MAROLINA disse:

    Gostaria de saber mas sobre as receitas.

    • SAC Harald disse:

      Oi, Marolina! Nada como aprender receitas gostosas como esta para deixar o dia a dia ainda mais doce, não é mesmo? Aqui no nosso site e blog da Harald você encontra uma porção de dicas e técnicas valiosas para experimentar, além de um montão de novidades e conteúdo exclusivo que a gente compartilha lá na nossa página do Facebook! Se surgir alguma dúvida específica, pode vir falar com a gente que vamos adorar te ajudar!

  4. Yara disse:

    Olá. O cream cheese pode ser substituído por requeijão?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Yara! Quanto à textura você pode sim fazer essa substituição. A única questão é o sabor mais salgado do requeijão, recomendamos que utilize requeijão light. Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^

  5. Eliane Ferro disse:

    Olá bom dia! gostaria de saber o prazo de validade?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Eliane! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores. Por isso, fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos: https://bit.ly/2Smz5m0. ^^

  6. Eliana Couras disse:

    Nossa que legal,vou fazer um teste ,faço Geladinhos Gourmet para vender,tem alguma receita de geladinhos de yogurte?eu já faço o de danoninho ,e quero fazer uma de yogurte com amarena ou frutas vermelhas .
    Bjim e obrigada pelas receitas

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