Sacolé Gourmet de Cheesecake | Harald

8 Comments

  1. Maria Nilza de Souza Paes disse:

    Boa tarde
    Adoro as receitas
    Eu faço sacolé para vender vou fazer essa receita
    Obrigada

    • SAC Harald disse:

      Muito obrigada pelo carinho, Maria! Ficamos felizes em saber que está aproveitando nossas receitas! Depois conta pra gente como ficou? Vamos adorar saber! ^_^

  2. Maria Carolina Fernandes Gaspar disse:

    Uma dúvida, na receita usa-se 50 gramas de biscoito que é dito para ser misturado ao creme, e logo depois manda colocar os biscoitos triturados dentro do saquinho. Não entendi.

    • SAC Harald disse:

      Oi, Maria! Depois de bater o chocolate, o leite e o cream cheese, você pode misturar este creme com as raspas de limão e os biscoitos triturados. Na próxima etapa, ao abrir os saquinhos, é só despejar todo este creme direto neles para aplicação! Obrigado por vir falar com a gente e compartilhar sua dúvida, assim a gente pode continuar trabalhando em receitas cada vez mais práticas e deliciosas para o seu dia a dia!

  3. MAROLINA disse:

    Gostaria de saber mas sobre as receitas.

    • SAC Harald disse:

      Oi, Marolina! Nada como aprender receitas gostosas como esta para deixar o dia a dia ainda mais doce, não é mesmo? Aqui no nosso site e blog da Harald você encontra uma porção de dicas e técnicas valiosas para experimentar, além de um montão de novidades e conteúdo exclusivo que a gente compartilha lá na nossa página do Facebook! Se surgir alguma dúvida específica, pode vir falar com a gente que vamos adorar te ajudar!

  4. Yara disse:

    Olá. O cream cheese pode ser substituído por requeijão?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Yara! Quanto à textura você pode sim fazer essa substituição. A única questão é o sabor mais salgado do requeijão, recomendamos que utilize requeijão light. Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^

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