Um bombom adaptado para a temática de Páscoa, e uma ótima receita para organizar e agilizar sua produção: produza as casquinhas com antecedência e as mantenha bem armazenadas. Faça o recheio e finalize apenas antes de entregar para garantir maior prazo de validade!
Derreta o Top Blend e despeje-o nas cavidades dos moldes de copo até a marca de nível. Dê algumas batidas sobre uma superfície plana para retirar as bolhas de ar e encaixe a parte flexível em cada cavidade. Em seguida, sobreponha a última parte do molde e pressione suavemente. Leve-os à geladeira, virados para baixo, durante 15 minutos ou até ficarem opacos. Desenforme os copinhos delicadamente. Repita a operação até atingir o número de copinhos necessários.
Faça o recheio misturando em uma tigela o Melken Branco derretido e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Junte em seguida as frutas cristalizadas, o conhaque e metade das raspas de laranja. Com uma colher pequena, distribua igualmente o creme entre os copinhos até a borda.
Decoração com gabarito: coloque uma folha de acetato sobre o gabarito. Derreta o Top Branco e coloque o em um cone de papel-manteiga. Corte seu bico e, delicadamente, faça primeiro o corpo da pombinha. Faça as asas contornando o desenho das penas uma a uma, esperando a última secar antes de aplicar a próxima. Isso criará um efeito de relevo. Leve para a geladeira por 5 minutos para secar completamente. Retire as pombinhas delicadamente e espete-as sobre os copinhos. Finalize a decoração com as raspas de laranja.
Variação: substitua o recheio com Melken Branco por uma variação saborosa, misturando 1 xícara (chá) de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken (240 g) com ¼ de xícara (chá) de uvas-passas picadas (35 g) marinadas em 2 colheres (sopa) de rum (30 ml).
Faça sua decoração utilizando uma folha de gabarito! Veja aqui a técnica.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
6 Comments
Adoro as receitas com o chocolate da harald principalmente as Barra de chocolate top ao leite , se tiverem oportunidade de estar semper mim mandando novas receitas eu agradeço pois faço pro encomendas , vcs estão de parabéns obg.
Que gostoso saber que o sucesso das suas receitas conta com a ajuda da Harald, Rose! É só ficar de olho aqui no nosso site e nas redes sociais do Facebook e Instagram para conferir receitas pra lá de imperdíveis e experimentá-las no seu dia a dia. 🙂
Estou começando a trabalhar com chocolates, onde encontro esses ingredientes a cima?
Janieli Oliveira
Olá, Janieli! Você encontra os nossos produtos em lojas especializadas em confeitaria e em atacados! Você pode verificar todos os nossos pontos de venda na aba “Onde encontrar” aqui em cima! ^_^
Gosto muito de trabalhar com o chocolate Harald.Quero muito receber por email algumas dicas e receitas.
Boa tarde, Silvana! Nós temos diversas dicas, técnicas e receitas aqui em nosso site que podem te ajudar muito! Caso você queira receber folhetos em sua casa, por gentileza, nos envie por WhatsApp, no número: (11) 99425-1237, o seu endereço completo com CEP e telefone com DDD para realizarmos o cadastro e enviarmos!