Copo da Felicidade com Bites de Chocotone

Tempo de preparo 50 minutos + 30 minutos na geladeira
Rende até 5 copos
Compartilhar essa receita

Ingredientes

  • 1 chocotone de 500 g
  • 250 g TOP Cobertura de Chocolate ao Leite Gotas​
  • 250 g TOP Cobertura de Avelã em Gotas
  • 250 g TOP Cobertura de Chocolate Branco em Gotas
  • 100 g avelãs torradas

Modo de preparo

Corte o chocotone em cubos de aproximadamente 2 cm e reserve em uma tigela.​

Encha metade de uma panela com água e leve ao fogo. Em seguida, coloque um bowl com 250 g de TOP Cobertura de Chocolate ao Leite Gotas na panela para o banho-maria e mexa levemente até derreter tudo. Desligue o fogo e acomode o bowl com o chocolate derretido sobre um pano de prato.​

Posicione uma grade em cima da forma. Com a ajuda do garfo para banho, mergulhe os cubos de chocotone na cobertura e mexa até banhá-los completamente. Retire e deixe secar sobre a grade. ​

Repita o processo com a TOP Cobertura de Chocolate Branco em Gotas e também com a TOP Cobertura de Avelã em Gotas.

Quando colocar o quadradinho de chocotone banhado na grade, com chocolate ainda derretido, acrescente uma avelã no topo. Quando o chocolate endurecer, a avelã ficará firme.​

Deixe os bites descansarem na geladeira por 30 minutos. Depois é só colocar os doces sortidos no copo e usar a tampa bolha para fechar. ​