Copo da Felicidade com Bites de Chocotone
Produtos utilizados
Ingredientes
- 1 chocotone de 500 g
- 250 g TOP Cobertura de Chocolate ao Leite Gotas
- 250 g TOP Cobertura de Avelã em Gotas
- 250 g TOP Cobertura de Chocolate Branco em Gotas
- 100 g avelãs torradas
Modo de preparo
Corte o chocotone em cubos de aproximadamente 2 cm e reserve em uma tigela.
Encha metade de uma panela com água e leve ao fogo. Em seguida, coloque um bowl com 250 g de TOP Cobertura de Chocolate ao Leite Gotas na panela para o banho-maria e mexa levemente até derreter tudo. Desligue o fogo e acomode o bowl com o chocolate derretido sobre um pano de prato.
Posicione uma grade em cima da forma. Com a ajuda do garfo para banho, mergulhe os cubos de chocotone na cobertura e mexa até banhá-los completamente. Retire e deixe secar sobre a grade.
Repita o processo com a TOP Cobertura de Chocolate Branco em Gotas e também com a TOP Cobertura de Avelã em Gotas.
Quando colocar o quadradinho de chocotone banhado na grade, com chocolate ainda derretido, acrescente uma avelã no topo. Quando o chocolate endurecer, a avelã ficará firme.
Deixe os bites descansarem na geladeira por 30 minutos. Depois é só colocar os doces sortidos no copo e usar a tampa bolha para fechar.