Ganache de gengibre: extraia o sumo de gengibre espremendo- o em uma peneira fina. Misture o sumo com o creme de leite e com o Melken Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, mexendo de 30 em 30 segundos até obter uma ganache. Reserve.
Ganache ao leite com laranja: misture o Melken Ao Leite com o creme de leite e leve ao micro-ondas, em potência média, mexendo de 30 em 30 segundos até ficar homogêneo Acrescente raspas de laranja Bahia, misture e reserve.
Ganache de conhaque: misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas, em potência média, mexendo de 30 em 30 segundos até obter um creme uniforme. Reserve.
Montagem: com as ganaches frias, forre um copo com 50 g da ganache de laranja. Cubra com biscoito molhado no leite e, na sequência, coloque ½ colher (sopa) de xerém e ½ colher (sopa) de passas. Adicione uma camada de 50 g da ganache de gengibre, repita com biscoito, xerém e passas e coloque 50 g de ganache de conhaque. Finalize com 1 colher (sopa) de Granulé Meio Amargo. Repita o processo para os 7 copos.
Triture a sobra dos biscoitos e divida em 3 partes. Adicione uma parte em cada uma das sobras de ganache e misture separadamente até obter 3 massas. Leve-as à geladeira por cerca de 30 minutos.
Enrole a massa feita da ganache de laranja em porções de 10 a 15 g e passe no restante do xerém de amendoim. Faça o mesmo com a massa de ganache de gengibre, passando no restante de Granulé Branco, e com a massa de conhaque, passando no Granulé Meio Amargo.
Distribua esses docinhos enrolados entre os copos e tampe. Armazene em geladeira por até 3 dias.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
10 Comments
Muito top queremos MAIS
Essa receita é muito gostosa, né, Fernando? Continue nos acompanhando para ficar por dentro das próximas novidades! ❤
Aprendo cada vez mais em cada receita usando seus produtos,quero aprender mais receitas deliciosas.carla.
Que legal que você está aprendendo bastante com as receitas, Carla! Conte conosco! ❤
Nossa….. fiquei com água na boca. Vou fazer.
Boa tarde, Marcia! Ficamos contentes em saber que você adorou. Faça sim, temos certeza que ficará ótimo! Não se esqueça de nos mostrar, vamos amar ver. Conte conosco! ❤
Mto obrigada por compartilhar conhecimentos tão saborosos. Amei tudo.
Bom dia, Vilmécia! Que ótimo saber que adorou nossa receita, é demais mesmo, né? Tente reproduzir e mostre para a gente, vamos amar ver! ❤
Obrigada Harald por produzir esses chocolate maravilhoso, pois vocês estão comigo todos os dias nas minhas trufas, brigadeiros gourmet e pães de mel. Minha confeitaria e um sucesso graças a voces.
Ebaa! Que felicidade saber disso, Rosemeire! Preparamos nossos produtos com muito amor e carinho especialmente para vocês! Continue sempre contando conosco, sucesso garantido! ❤