Ganache de gengibre: extraia o sumo de gengibre espremendo- o em uma peneira fina. Misture o sumo com o creme de leite e com o Melken Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, mexendo de 30 em 30 segundos até obter uma ganache. Reserve.
Ganache ao leite com laranja: misture o Melken Ao Leite com o creme de leite e leve ao micro-ondas, em potência média, mexendo de 30 em 30 segundos até ficar homogêneo Acrescente raspas de laranja Bahia, misture e reserve.
Ganache de conhaque: misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas, em potência média, mexendo de 30 em 30 segundos até obter um creme uniforme. Reserve.
Montagem: com as ganaches frias, forre um copo com 50 g da ganache de laranja. Cubra com biscoito molhado no leite e, na sequência, coloque ½ colher (sopa) de xerém e ½ colher (sopa) de passas. Adicione uma camada de 50 g da ganache de gengibre, repita com biscoito, xerém e passas e coloque 50 g de ganache de conhaque. Finalize com 1 colher (sopa) de Granulé Meio Amargo. Repita o processo para os 7 copos.
Triture a sobra dos biscoitos e divida em 3 partes. Adicione uma parte em cada uma das sobras de ganache e misture separadamente até obter 3 massas. Leve-as à geladeira por cerca de 30 minutos.
Enrole a massa feita da ganache de laranja em porções de 10 a 15 g e passe no restante do xerém de amendoim. Faça o mesmo com a massa de ganache de gengibre, passando no restante de Granulé Branco, e com a massa de conhaque, passando no Granulé Meio Amargo.
Distribua esses docinhos enrolados entre os copos e tampe. Armazene em geladeira por até 3 dias.
4 Comments
Muito top queremos MAIS
Essa receita é muito gostosa, né, Fernando? Continue nos acompanhando para ficar por dentro das próximas novidades! ❤
Aprendo cada vez mais em cada receita usando seus produtos,quero aprender mais receitas deliciosas.carla.
Que legal que você está aprendendo bastante com as receitas, Carla! Conte conosco! ❤