Valorize seus doces com um recheio artesanal, feito com geleia de fruta in natura e ganache de chocolate meio amargo.
Geleia
Comece cortando a manga em cubos pequenos. Leve ao fogo a fruta com o restante dos ingredientes.
Cozinhe em fogo baixo até que a fruta fique bem cozida e a geleia esteja brilhante. Retire as especiarias e reserve.
Ganache
Derreta os ingredientes da ganache no micro-ondas, homogeneíze-os com um mixer e reserve.
Quando a ganache estiver estruturada e fria, coloque em um saco de confeitar e reserve.
Montagem:
Derreta e tempere o chocolate. Faça a casca dos bombons com moldes de acetato e leve à geladeira para cristalizar.
Recheie metade da cavidade com a geleia de manga e a outra metade com a ganache. Leve à geladeira para firmar a ganache, feche os bombons e devolva à geladeira para cristalizar.
Com os bombons plenamente cristalizados, desmolde e embale-os com papel-chumbo.