Fondue Gelado
Sobre a receita
Ingredientes
- Fondue de chocolate branco:
- 1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
- 200 g de Chocolate Branco Melken em gotas ou picado
- Fondue de chocolate meio amargo:
- 1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
- 100 g de Chocolate Meio Amargo Melken em gotas ou picado
- Finalização:
- 500 g de morangos frescos
- 200 g de cerejas frescas
- 400 g de uvas vermelhas
- 400 g de uvas verdes
Modo de preparo
Fondue de chocolate branco: derreta o Melken Branco com o creme de leite em calor suave, banho-maria ou micro-ondas e misture até obter um creme liso. Refrigere.
Fondue de chocolate meio amargo: derreta o Melken Meio Amargo com o creme de leite em calor suave, banho-maria ou micro-ondas e misture até obter um creme liso. Refrigere.
Finalização: coloque cada fondue em uma tigela, disponha as frutas em uma bandeja e sirva gelado.
Dicas
- Para um sabor trufado, adicione 1 colher (sopa) de bebida destilada, como conhaque ou rum, em cada fondue.