Fondue Gelado

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até Serve 12 pessoas
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

A mais clássica receita de inverno em uma versão gelada e de preparo simples, perfeita para compartilhar com os amigos ou com a sua outra metade.

Ingredientes

    Fondue de chocolate branco:

  • 1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
  • 200 g de Chocolate Branco Melken em gotas ou picado

    Fondue de chocolate meio amargo:

  • 1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
  • 100 g de Chocolate Meio Amargo Melken em gotas ou picado

    Finalização:

  • 500 g de morangos frescos
  • 200 g de cerejas frescas
  • 400 g de uvas vermelhas
  • 400 g de uvas verdes

Modo de preparo

Fondue de chocolate branco: derreta o Melken Branco com o creme de leite em calor suave, banho-maria ou micro-ondas e misture até obter um creme liso. Refrigere.

Fondue de chocolate meio amargo: derreta o Melken Meio Amargo com o creme de leite em calor suave, banho-maria ou micro-ondas e misture até obter um creme liso. Refrigere.

Finalização: coloque cada fondue em uma tigela, disponha as frutas em uma bandeja e sirva gelado.

Dicas

  • Para um sabor trufado, adicione 1 colher (sopa) de bebida destilada, como conhaque ou rum, em cada fondue.

Técnicas