Ovo de Caneca
Sobre a receita
Ingredientes
- 120 g de Inovare ao Leite
- 20 g de Cobertura Fracionada Meio Amarga em Gotas Top
- Jujubas, ovinhos ou docinhos para rechear
Modo de preparo
Derreta e tempere o Inovare. Despeje-o até a marca indicada na forma. Dê batidinhas leves para eliminar as bolhas e encaixe a película de silicone e a terceira parte do molde. Vire-o e pressione levemente em volta da borda.
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que a forma fique opaca. Desenforme retirando delicadamente a parte rígida e a de silicone. Derreta o Top Meio Amargo e coloque-o em um cone de papel-manteiga ou um saquinho plástico. Corte a ponta bem fina e faça movimentos de zigue-zague sobre as cascas.
Leve-as à geladeira por alguns instantes, apenas para secar a decoração. Cubra as duas metades do ovo com papel-chumbo. Sobre uma balança, recheie uma delas com docinhos até atingir o peso desejado. Una as cascas e cubra-as com papel celofane. Finalize com um laço de cetim e coloque o ovo dentro da caneca temática.
Passo a passo
Fazendo as bordas
Após encaixar a película de silicone e a terceira parte do molde, aperte levemente em volta das bordas!
A caneca também faz parte!
A caneca também é importante, pois faz parte do presente. Escolha-a conforme o seu público (na imagem, temos uma caneca ideal para crianças) e aumente o valor agregado da sua produção de Páscoa.
Dicas
- se preferir, utilize apenas o Inovare, para o ovo e também para a decoração.
Materiais
- Molde de silicone de ovo de Páscoa 150 g – 824 – BWB