Uma receita de ovo de Páscoa ideal para iniciantes, que é também um presente: a caneca faz parte do conjunto, e pode ser personalizada para agradar seu cliente! Além disso, o ovo pode ser preenchido com jujubas, bombons maciços, brigadeiros... Solte a criatividade!
Derreta e tempere o Inovare. Despeje-o até a marca indicada na forma. Dê batidinhas leves para eliminar as bolhas e encaixe a película de silicone e a terceira parte do molde. Vire-o e pressione levemente em volta da borda.
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que a forma fique opaca. Desenforme retirando delicadamente a parte rígida e a de silicone. Derreta o Top Meio Amargo e coloque-o em um cone de papel-manteiga ou um saquinho plástico. Corte a ponta bem fina e faça movimentos de zigue-zague sobre as cascas.
Leve-as à geladeira por alguns instantes, apenas para secar a decoração. Cubra as duas metades do ovo com papel-chumbo. Sobre uma balança, recheie uma delas com docinhos até atingir o peso desejado. Una as cascas e cubra-as com papel celofane. Finalize com um laço de cetim e coloque o ovo dentro da caneca temática.
12 Comments
Quanto tempo antes posso fazer estes ovos?
Oi, Marcia! Você pode ir fazendo as cascas a partir do fim do carnaval, se quiser, o mais importante e o que vai garantir a qualidade dos Ovos é a forma com a qual você vai armazená-los! Nossa dica é envolver as cascas em papel chumbo, que protegerá tanto do calor quanto de odores externos, além de papel manteiga ou papel toalha para mais proteção. Depois de envolvidas vocês podem armazená-las em caixas plásticas grandes, de bolo mesmo, que possam ficar bem vedadas. Também indicamos que procure trabalhar nos horários mais frios do dia (no início da manhã ou à noite). Qualquer dúvida estamos à disposição!
Só compro os produtos da Harald, fiz alguns cursos aqui na cidade Londrina Paraná!
Que notícia deliciosa, Carolaine! ^_^
Só trabalho com as gotas da Harald, faço muitos cursos com Carla Heloisa sou de São Vicente
Ficamos felizes em saber, Cristina! Agradecemos pela preferência!
Comprei o chocolate Haral confeiteiro e cobertura. Também pode ser utilizados para fazer a casa dos ovos?
O mais indicado para fazer casca de ovos, se quiser usar cobertura, é a linha Top! O Confeiteiro você pode usar para fazer algum recheio ou usar na massa de bolos ou tortas! Esperamos ter ajudado, Cintia! Qualquer dúvida é só chamar! ^_^
Olá gostaria de saber se posso usar raspar e cobrir para fazer a casca dos ovos?
Olá, Tatiane! Nós recomendamos o Raspar e Cobrir somente para decoração. Indicamos que você utilize a linha Top para fazer as casquinhas, ela não necessita de têmpera, tem um sabor marcante e alta fluidez, você terá um ótimo rendimento e facilidade no manuseio, experimente e nos conte! ^_^
E a primeira vez que trabalho com a marca de chocolate Harald , adorei , o sabor e fantástico . Todos amou os ovos de Páscoa .
Olá, Marli! Ficamos felizes com a sua satisfação! Conte com a gente!