Ovo de Caneca | Harald

12 Comments

  1. Marcia Castilhos disse:

    Quanto tempo antes posso fazer estes ovos?

    • SAC Harald disse:

      Oi, Marcia! Você pode ir fazendo as cascas a partir do fim do carnaval, se quiser, o mais importante e o que vai garantir a qualidade dos Ovos é a forma com a qual você vai armazená-los! Nossa dica é envolver as cascas em papel chumbo, que protegerá tanto do calor quanto de odores externos, além de papel manteiga ou papel toalha para mais proteção. Depois de envolvidas vocês podem armazená-las em caixas plásticas grandes, de bolo mesmo, que possam ficar bem vedadas. Também indicamos que procure trabalhar nos horários mais frios do dia (no início da manhã ou à noite). Qualquer dúvida estamos à disposição!

  2. Lúcia Romero disse:

    Só compro os produtos da Harald, fiz alguns cursos aqui na cidade Londrina Paraná!

  3. Cristina Maria Felix disse:

    Só trabalho com as gotas da Harald, faço muitos cursos com Carla Heloisa sou de São Vicente

  4. Cintia Vanessa de Souza Ferreira disse:

    Comprei o chocolate Haral confeiteiro e cobertura. Também pode ser utilizados para fazer a casa dos ovos?

    • SAC Harald disse:

      O mais indicado para fazer casca de ovos, se quiser usar cobertura, é a linha Top! O Confeiteiro você pode usar para fazer algum recheio ou usar na massa de bolos ou tortas! Esperamos ter ajudado, Cintia! Qualquer dúvida é só chamar! ^_^

  5. Olá gostaria de saber se posso usar raspar e cobrir para fazer a casca dos ovos?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Tatiane! Nós recomendamos o Raspar e Cobrir somente para decoração. Indicamos que você utilize a linha Top para fazer as casquinhas, ela não necessita de têmpera, tem um sabor marcante e alta fluidez, você terá um ótimo rendimento e facilidade no manuseio, experimente e nos conte! ^_^

  6. Marli disse:

    E a primeira vez que trabalho com a marca de chocolate Harald , adorei , o sabor e fantástico . Todos amou os ovos de Páscoa .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *