Ovo de Caneca

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 1 ovo de 150 g
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Sobre a receita

Uma receita de ovo de Páscoa ideal para iniciantes, que é também um presente: a caneca faz parte do conjunto, e pode ser personalizada para agradar seu cliente! Além disso, o ovo pode ser preenchido com jujubas, bombons maciços, brigadeiros... Solte a criatividade!

Ingredientes

  • 120 g de Inovare ao Leite
  • 20 g de Cobertura Fracionada Meio Amarga em Gotas Top
  • Jujubas, ovinhos ou docinhos para rechear

Modo de preparo

Derreta e tempere o Inovare. Despeje-o até a marca indicada na forma. Dê batidinhas leves para eliminar as bolhas e encaixe a película de silicone e a terceira parte do molde. Vire-o e pressione levemente em volta da borda.

Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que a forma fique opaca. Desenforme retirando delicadamente a parte rígida e a de silicone. Derreta o Top Meio Amargo e coloque-o em um cone de papel-manteiga ou um saquinho plástico. Corte a ponta bem fina e faça movimentos de zigue-zague sobre as cascas.

Leve-as à geladeira por alguns instantes, apenas para secar a decoração. Cubra as duas metades do ovo com papel-chumbo. Sobre uma balança, recheie uma delas com docinhos até atingir o peso desejado. Una as cascas e cubra-as com papel celofane. Finalize com um laço de cetim e coloque o ovo dentro da caneca temática.

Passo a passo

Fazendo as bordas

Após encaixar a película de silicone e a terceira parte do molde, aperte levemente em volta das bordas!

A caneca também faz parte!

A caneca também é importante, pois faz parte do presente. Escolha-a conforme o seu público (na imagem, temos uma caneca ideal para crianças) e aumente o valor agregado da sua produção de Páscoa.

Dicas

  • se preferir, utilize apenas o Inovare, para o ovo e também para a decoração.

Materiais

  • Molde de silicone de ovo de Páscoa 150 g – 824 – BWB

Técnicas