Cuca Chocoavelã
Produtos utilizados
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate com Avelã 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Cuca Chocoavelã foi desenvolvida para nosso publico food service
Ingredientes
- 2940g Massa crua para cuca
- 420g Farofa para cuca, crua
- 1050g Recheio Forneável sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro
Massa:
Cobertura:
Modo de preparo
Massa da cuca:
- Em primeiro lugar, misture 1540 g de farinha de trigo, 300 g de açúcar, 15 g de sal e 60 g de fermento biológico.
- Acrescente 1 litro de água em temperatura ambiente e misture bem até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos.
Farofa:
- Combine 230 g de farinha de trigo, 140 g de açúcar e 60 g de margarina, misturando até formar uma farofa.
Montagem da Cuca Chocoavelã:
- Em primeiro lugar, espalhe a massa da cuca em quatro assadeiras retangulares de 30 cm x 25 cm, previamente untadas e enfarinhadas.
- Em seguida, distribua 105 g de farofa sobre cada uma das massas, cubra e deixe descansar até que dobrem de volume, o que leva aproximadamente 40 minutos.
- Depois que a massa crescer, leve as assadeiras ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por cerca de 45 minutos, ou até que fiquem douradas.
- Assim, quando as cucas estiverem assadas e levemente resfriadas, finalize com cordões de Recheio para Pizza de Chocolate com Avelã sobre a superfície, criando um contraste de sabor.
- Por fim, corte cada cuca em quatro pedaços, embale, etiquete e exponha para venda.