Cuca Chocoavelã

Tempo de preparo Tempo de preparo: 25 minutos. Tempo de forno: 45 minutos.
Rende até 16 pedaços de 250 g cada
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Sobre a receita

Essa receita de Cuca Chocoavelã foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

  • Massa:
  • 2940g Massa crua para cuca
  • Cobertura:
  • 420g Farofa para cuca, crua
  • 1050g Recheio Forneável sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro

Modo de preparo

1.      Espalhe a massa da cuca em 4 assadeiras retangulares de 30 cm x 25 cm untadas e enfarinhadas.2.      Distribua a farofa sobre as massas (105 g em cada). Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

3.      Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.

4.      Finalize com cordões de Recheio para Pizza de Chocolate com Avelã na superfície das cucas. Corte cada uma em 4 pedaços.

5.      Embale, etiquete e exponha.

 

Receita da massa para cuca: misture 1540 g de farinha de trigo, 300 g de açúcar, 15 g de sal e 60 g de fermento biológico. Por último, adicione 1 L de água em temperatura ambiente. Misture bem todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 40 minutos.

Receita da farofa: misture 230 g de farinha de trigo, 140 g de açúcar e 60 g de margarina.