Cuca Chocoavelã

Tempo de preparo Tempo de preparo: 25 minutos. Tempo de forno: 45 minutos.
Rende até 16 pedaços de 250 g cada
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Sobre a receita

Essa receita de Cuca Chocoavelã foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

    Massa:

  • 2940g Massa crua para cuca
  • Cobertura:

  • 420g Farofa para cuca, crua
  • 1050g Recheio Forneável sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro

Modo de preparo

Massa da cuca:

  1. Em primeiro lugar, misture 1540 g de farinha de trigo, 300 g de açúcar, 15 g de sal e 60 g de fermento biológico.
  2. Acrescente 1 litro de água em temperatura ambiente e misture bem até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos.

Farofa:

  1. Combine 230 g de farinha de trigo, 140 g de açúcar e 60 g de margarina, misturando até formar uma farofa.

Montagem da Cuca Chocoavelã:

  1. Em primeiro lugar, espalhe a massa da cuca em quatro assadeiras retangulares de 30 cm x 25 cm, previamente untadas e enfarinhadas.
  2. Em seguida, distribua 105 g de farofa sobre cada uma das massas, cubra e deixe descansar até que dobrem de volume, o que leva aproximadamente 40 minutos.
  3. Depois que a massa crescer, leve as assadeiras ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por cerca de 45 minutos, ou até que fiquem douradas.
  4. Assim, quando as cucas estiverem assadas e levemente resfriadas, finalize com cordões de Recheio para Pizza de Chocolate com Avelã sobre a superfície, criando um contraste de sabor.
  5. Por fim, corte cada cuca em quatro pedaços, embale, etiquete e exponha para venda.

Materiais