Cuca Chocoavelã
Produtos utilizados
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate com Avelã 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Cuca Chocoavelã foi desenvolvida para nosso publico food service
Ingredientes
- Massa:
- 2940g Massa crua para cuca
- Cobertura:
- 420g Farofa para cuca, crua
- 1050g Recheio Forneável sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro
Modo de preparo
1. Espalhe a massa da cuca em 4 assadeiras retangulares de 30 cm x 25 cm untadas e enfarinhadas.2. Distribua a farofa sobre as massas (105 g em cada). Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
3. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos. 4. Finalize com cordões de Recheio para Pizza de Chocolate com Avelã na superfície das cucas. Corte cada uma em 4 pedaços. 5. Embale, etiquete e exponha.
Receita da farofa: misture 230 g de farinha de trigo, 140 g de açúcar e 60 g de margarina. |