Ovinhos Canapé de Amendoim

Rende até 6 unidades
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Sobre a receita

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Ingredientes

    Creme de Paçoca:

  • 100g de Cobertura TOP Branco
  • 50g de Creme de leite UHT
  • 80g de Paçoquita Rolha Santa Helena
  • Montagem e Finalização:

  • 200g de Cobertura TOP Meio Amargo
  • 50g de Amendoim Torrado Despeliculado sem Sal Santa Helena
  • 50g de Granulé Melken Caramelo

Modo de preparo

  1. Os Ovinhos Canapé de Amendoim são uma opção irresistível para quem adora a combinação de chocolate e paçoca, perfeita para a Páscoa. Para prepará-los, comece preparando o creme de paçoca.
  2. Derreta a Cobertura TOP Branco conforme as instruções da embalagem e, após derreter, adicione o creme de leite UHT em temperatura ambiente, misturando bem até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, acrescente a Paçoquita Rolha Santa Helena quebrada em pedaços e use essa mistura para rechear as casquinhas de miniovos.

Montagem e Finalização dos Ovinhos Canapé de Amendoim:

  1. Derreta a Cobertura TOP Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e prepare as casquinhas dos miniovos com duas camadas de cobertura, sempre retirando o excesso para obter uma casquinha fina.
  2. Leve à geladeira por 15 minutos para firmar. Após esse tempo, desenforme as casquinhas e, em seguida, pingue uma gota de Cobertura TOP Meio Amargo, do tamanho de uma moeda, sobre uma folha de papel-manteiga. Posicione a meia casca sobre a gota de chocolate e aguarde cristalizar.
  3. Agora, recheie as casquinhas com o Creme de Paçoca preparado anteriormente.
  4. Para finalizar, decore os ovinhos com metades de Amendoim Torrado Despeliculado sem Sal Santa Helena e Granulé Melken Caramelo.
  5. Por fim, esses ovinhos são uma verdadeira explosão de sabor, com a cremosidade do creme de paçoca, o crocante do amendoim e o toque perfeito do chocolate. Uma excelente escolha para surpreender seus clientes nesta Páscoa!

Materiais

  • Molde de miniovos de Páscoa