Caramelo: Em uma panela, junte a manteiga, a glucose e o açúcar. Aqueça em fogo médio até obter o tom de caramelo claro. Acrescente as amêndoas e despeje em uma folha antiaderente, já dividindo a receita em duas partes. Com as duas metades ainda quentes, molde na forma de alumínio. Espere esfriar para montar na casca.
Cascas e montagem: Derreta e tempere o Melken Belga ao Leite conforme as instruções da embalagem e molde a primeira camada da casca do ovo. Com o chocolate ainda derretido, acrescente o caramelo de amêndoas já frio (moldado previamente na forma de metal) e leve para cristalizar em geladeira por 5 minutos, no máximo. Retire da geladeira e faça a camada final com o Melken Belga Meio Amargo temperado, selando o caramelo. Leve para cristalizar por 15 minutos.
Monte o ovo com as duas cascas já cristalizadas e recheie com bombons preparados com o mesmo caramelo e banhados nos dois chocolates Melken Belga.