Ganache aerada de chocolate ao leite: Em uma tigela, misture o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até obter uma ganache. Cubra com filme plástico em contato e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Bata a ganache gelada na batedeira, usando o globo, até obter um creme claro e fofo. Reserve em uma manga de confeitar.
Brigadeiro mole de chocolate branco: Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até obter o ponto de brigadeiro mole. Transfira para um refratário, cubra com filme plástico em contato e espere esfriar.
Brigadeiro de enrolar: Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe até obter o ponto de brigadeiro para enrolar. Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato. Quando estiver frio, enrole em porções de 7 g.
Casca e banho: Derreta o Top Avelã. Com as mãos bem limpas, ou usando luvas, banhe os brigadeiros boleados e leve à geladeira para cristalizar. Repita o processo de banho para obter um acabamento mais uniforme. Cristalize na geladeira e reserve.
Para os ovos, modele quatro cascas nas formas com o Top Avelã derretido. Leve à geladeira para cristalizar. Desmolde e reserve.
Montagem: Preencha metade de uma casca de Top Avelã com a ganache aerada; complete com brigadeiro mole de chocolate branco. Polvilhe leite em pó e disponha dez a doze brigadeiros banhados no topo de cada ovo.
Coloque o restante do Top Avelã derretido em um cone de papel-manteiga e faça riscos horizontais sobre os brigadeiros.
Repita o processo para montar outros três ovos de Páscoa e acomode em caixas próprias para ovo de colher.
8 Comments
Delicia
Ebaaa! Experimente essa maravilha, Regina! Temos certeza que você vai amar! ❤️
Amo os produtos da Harald quero muito provar esse novo sabor ansiosa, sou de Jequié BA e aqui ainda não tem.
Awwnt! Ficamos contentes por saber do seu amor, Ana! Fique tranquila, as novidades estão chegando aos poucos nos pontos de venda e logo estarão presentes no comércio mais próximo à sua localização! Não esqueça de contar pra gente o que achou! Temos certeza que você vai adorar! ❤️
Tudo top de linha parabéns.
Obaaaa! Ficamos muito felizes por saber que gosta, Marcos! É um prazer pra nós proporcionar receitas incríveis para as suas preparações! Não esqueça de mostrar pra gente o resultado dessa maravilha feita por você! Vamos adorar ver essa delícia chocolatuda! ❤️
boa noite,
não cosegui o pdf da revista
como faço para consegui assisto a maioria das lives de pró Licia Cardoso
Boa tarde, Miriam! Nós temos algumas opções de receituários para envio! Caso queira, pedimos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada através de nossas redes sociais o seu endereço completo com CEP e telefone com DDD para realizarmos o cadastro e enviarmos! Já o receituário de Páscoa desse ano está disponível apenas nas lojas parceiras que estão realizando lives. Você pode conferir quais são dando uma olhadinha no calendário: https://bit.ly/39Jss46! Ficamos à disposição!