Biscoitos Super-Recheados

Tempo de preparo 1h
Rende até 20 unidades
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Ingredientes

  • Recheio:
  • 500 g de Chocolate Branco Melken

  • ½ caixinha de creme de leite UHT (100 g)
  • ½ tablete de manteiga (100 g)
  • Biscoito:
  • 1 tablete de manteiga (200 g) em cubos, em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de Açúcar Impalpável Confeiteiro (130 g)

  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de fermento químico
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo (325 g)
  • ⅔ xícara (chá) de Gotas Chipshow Top Branco (130 g)

  • Decoração:
  • ½ pacote de Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken (200 g)

  • Corantes lipossolúveis em pó, em tons pasteis (amarelo, verde, rosa e azul)

Modo de preparo

Recheio: Junte o Melken Branco picado e o creme de leite em uma tigela. Leve ao micro-ondas (potência média) ou ao banho-maria, mexendo de tempos em tempos, até obter uma ganache homogênea. Com a ganache ainda aquecida, adicione a manteiga em cubos e misture para incorporar completamente.

Cubra com filme plástico em contato e leve à geladeira por 2 horas, ou até estar completamente firme.

 

Biscoito: Na batedeira, com o auxílio da raquete, bata a manteiga até formar um creme. Junte o Açúcar Impalpável Confeiteiro e bata até misturar completamente. Acrescente o ovo e bata, para obter um creme fofo.

Em uma tigela, misture o fermento, o sal e a farinha. Acrescente à batedeira de uma só vez, batendo até ficar homogêneo. Por fim, acrescente as Gotas Chipshow e misture apenas para distribuir na massa.

Com o auxílio de duas folhas de papel-manteiga, abra a massa com a espessura de 0,5 cm e use o cortador para obter círculos de 5 cm. Junte as aparas e repita o processo, até utilizar toda a massa. Transfira os biscoitos para uma assadeira e leve ao freezer por cerca de 10 minutos.

Asse os biscoitos em forno preaquecido (160 °C) por 15 minutos. Transfira para uma grade e deixe esfriar.

 

Montagem e decoração: Bata a ganache na batedeira, com o auxílio do globo, para aerar. Transfira para uma manga de confeitar e recheie os biscoitos com cerca de 30 g de ganache, pressionando um segundo biscoito por cima e acertando as laterais.

Tinja o Vermicelli Branco com as cores escolhidas e polvilhe na lateral dos biscoitos. Para vender, embale em saquinhos individuais de celofane.

Materiais

  • Papel-manteiga
  • Cortador redondo (5 cm)
  • Manga de confeitar