Cake Pops Monstros

Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Cake Pops Monstros foi realizada em nosso receituario

Ingredientes

  • Massa do bolo
  • 3 ovos
  • 150g Manteiga sem sal
  • 200g Açúcar refinado
  • 200g Leite integral
  • 220g Farinha de trigo
  • 10g Fermento em pó
  • 30g Cacau em Pó Melken 100%
  • Montagem
  • 250g Recheio Leitinho Melken
  • Massa de bolo de chocolate
  • 400gr Cobertura TOP Branca / Cobertura TOP Meio Amargo
  • Corantes para cobertura roxo, laranja e verde

Modo de preparo

Bolo

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira. Acrescente os ovos um a um. Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Leve para assar em uma forma de 25 cm em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

Montagem

Com o bolo já frio, esfarele e acrescente o Recheio Leitinho Melken aos poucos até dar ponto de enrolar. Faça bolinhas de 35 g e coloque o palito de plástico na bolinha já untado com Cobertura TOP Branca para uma maior aderência.

Cake Pop:

Olhos:Banhe os Cake Pops na Cobertura TOP Branca e deixe cristalizar. Tinja uma pequena porção de Cobertura TOP Branca na cor verde com o corante próprio para coberturas. Mergulhe o Cake Pop na
cobertura já tingida de verde e deixe cristalizar. Com a Cobertura TOP Meio Amargo, faça um pingo para
criar a pupila do olho. Faça os riscos das veias dos olhos com corante líquido com o auxílio de um pincel.

 

Monstrinhos:Banhe os Cake Pops nas cores desejadas, aplique olhinhos e pinte as bocas com corantes para cobertura. Para criar a textura na cabeça dos monstrinhos, antes de banhar, cole pedaços de chocolate no topo da bolinha. Assim, após o banho, as cabeças dos monstrinhos terão uma textura tortuosa