Cake Pops Monstros

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Sobre a receita

Essa receita de Cake Pops Monstros foi realizada em nosso receituario

Ingredientes

    Massa do bolo

  • 3 ovos
  • 150g Manteiga sem sal
  • 200g Açúcar refinado
  • 200g Leite integral
  • 220g Farinha de trigo
  • 10g Fermento em pó
  • 30g Cacau em Pó Melken 100%
  • Montagem

  • 250g Recheio Leitinho Melken
  • Massa de bolo de chocolate
  • 400gr Cobertura TOP Branca / Cobertura TOP Meio Amargo
  • Corantes para cobertura roxo, laranja e verde

Modo de preparo

Bolo:

  1. Em primeiro lugar, bata a manteiga e o açúcar na batedeira, e acrescente os ovos um a um.
  2. Em seguida, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite.
  3. E então, leve para assar em uma forma de 25 cm em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

Montagem:

  1. Com o bolo já frio, esfarele e acrescente o Recheio Leitinho Melken aos poucos até dar ponto de enrolar.
  2. Logo depois, faça bolinhas de 35 g e coloque o palito de plástico na bolinha já untado com Cobertura TOP Branca para uma maior aderência.

Cake Pop Monstros:

  1. Para os olhos, banhe os Cake Pops na Cobertura TOP Branca e deixe cristalizar.
  2. Depois que cristalizar, tinja uma pequena porção de Cobertura TOP Branca na cor verde com o corante próprio para coberturas. Mergulhe o Cake Pop na cobertura já tingida de verde e deixe cristalizar.
  3. Com a Cobertura TOP Meio Amargo, faça um pingo para criar a pupila do olho.
  4. Faça os riscos das veias dos olhos com corante líquido com o auxílio de um pincel.
  5. Os monstrinhos, devem ser banhados nas cores desejadas, aplique olhinhos e pinte as bocas com corantes para cobertura.
  6. Assim, para criar a textura na cabeça dos monstrinhos, antes de banhar, cole pedaços de chocolate no topo da bolinha.
  7. Por fim, após o banho, as cabeças dos monstrinhos terão uma textura tortuosa