Cake Pops Monstros
Produtos utilizados
Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho 1,01kg
Cacau em Pó Melken 100% Cacau 200g
Cobertura TOP Meio Amargo em Gotas 400g
Sobre a receita
Essa receita de Cake Pops Monstros foi realizada em nosso receituario
Ingredientes
- 3 ovos
- 150g Manteiga sem sal
- 200g Açúcar refinado
- 200g Leite integral
- 220g Farinha de trigo
- 10g Fermento em pó
- 30g Cacau em Pó Melken 100%
- 250g Recheio Leitinho Melken
- Massa de bolo de chocolate
- 400gr Cobertura TOP Branca / Cobertura TOP Meio Amargo
- Corantes para cobertura roxo, laranja e verde
Massa do bolo
Montagem
Modo de preparo
Bolo:
- Em primeiro lugar, bata a manteiga e o açúcar na batedeira, e acrescente os ovos um a um.
- Em seguida, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite.
- E então, leve para assar em uma forma de 25 cm em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
Montagem:
- Com o bolo já frio, esfarele e acrescente o Recheio Leitinho Melken aos poucos até dar ponto de enrolar.
- Logo depois, faça bolinhas de 35 g e coloque o palito de plástico na bolinha já untado com Cobertura TOP Branca para uma maior aderência.
Cake Pop Monstros:
- Para os olhos, banhe os Cake Pops na Cobertura TOP Branca e deixe cristalizar.
- Depois que cristalizar, tinja uma pequena porção de Cobertura TOP Branca na cor verde com o corante próprio para coberturas. Mergulhe o Cake Pop na cobertura já tingida de verde e deixe cristalizar.
- Com a Cobertura TOP Meio Amargo, faça um pingo para criar a pupila do olho.
- Faça os riscos das veias dos olhos com corante líquido com o auxílio de um pincel.
- Os monstrinhos, devem ser banhados nas cores desejadas, aplique olhinhos e pinte as bocas com corantes para cobertura.
- Assim, para criar a textura na cabeça dos monstrinhos, antes de banhar, cole pedaços de chocolate no topo da bolinha.
- Por fim, após o banho, as cabeças dos monstrinhos terão uma textura tortuosa