Ovo Naked de Pistache
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Chocolate Meio Amargo em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP sabor Caramelo em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP sabor Chocolate Branco em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Receita desenvolvida pela influenciadora digital Dika da Naka.
Ingredientes
- 200g de Cobertura TOP Meio Amargo
- 100g de Cobertura TOP Caramelo
- 395g de leite condensado
- 100g de creme de leite
- 20g pasta de pistache
- 1/2 colher de sopa de manteiga (10g)
- 30g Cobertura TOP Branco
- 50g de pistache triturado
Modo de preparo
Tablete para o Ovo Naked de Pistache
- Primeiramente, em um bowl coloque a Cobertura TOP Meio Amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até o derretimento completo.
- Logo depois, espalhe na forma de acetato ref. 9858 da BWB. Bata a forma levemente em uma base para que fique bem lisinha e sem bolhas de ar. Leve à geladeira por alguns minutos para que seque bem.
- Assim, retire a forma da geladeira e desenforme os tabletes. Reserve.
- Faça do mesmo modo com a cobertura TOP Caramelo. Reserve.
Recheio
- Em seguida, na panela junte o leite condensado, o creme de leite, a pasta de pistache, manteiga e a cobertura TOP Branco.
- Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar cremoso.
- Retire a panela do fogo, transfira para um outro recipiente e deixe esfriar.
Montagem
- Coloque o recheio em um saco de confeitar, recheie o tablete sabor chocolate meio amargo e espalhe um pouco de pistache picado.
- Coloque o outro tablete sabor caramelo, recheie e espalhe pistache picado novamente.
- Finalize com outro tablete sabor chocolate meio amargo.
- Decore com cobertura sabor caramelo e pistache picado, sobre o Ovo Naked de Pistache.
Técnicas
Faça o Quiz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.