Ovo Naked de Pistache

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 1 unidade
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Receita desenvolvida pela influenciadora digital Dika da Naka.

Ingredientes

  • 200g de Cobertura TOP Meio Amargo
  • 100g de Cobertura TOP Caramelo
  • 395g de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 20g pasta de pistache
  • 1/2 colher de sopa de manteiga (10g)
  • 30g Cobertura TOP Branco
  • 50g de pistache triturado

Modo de preparo

Tablete

  1. Em um bowl coloque a Cobertura TOP Meio Amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até o derretimento completo.
  2. Espalhe na forma de acetato ref. 9858 da BWB. Bata a forma levemente em uma base para que fique bem lisinha e sem bolhas de ar. Leve à geladeira por alguns minutos para que seque bem.
  3. Retire a forma da geladeira e desenforme os tabletes. Reserve.
  4. Faça do mesmo modo com a cobertura TOP Caramelo. Reserve.

Recheio

  1. Na panela junte o leite condensado, o creme de leite, a pasta de pistache, manteiga e a cobertura TOP Branco.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar cremoso.
  3. Retire a panela do fogo, transfira para um outro recipiente e deixe esfriar.

Montagem

  1. Coloque o recheio em um saco de confeitar, recheie o tablete sabor chocolate meio amargo e espalhe um pouco de pistache picado.
  2. Coloque o outro tablete sabor caramelo, recheie e espalhe pistache picado novamente.
  3. Finalize com outro tablete sabor chocolate meio amargo.
  4. Decore com cobertura sabor caramelo e pistache picado.

Técnicas