Cremosa e com sabor intenso de chocolate, essa receita aproveita toda a qualidade de Melken para ajudar nas suas vendas.
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo médio baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione, enquanto mexe, o chocolate picado e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, até que a massa fique cremosa e comece a desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um recipiente untado e cubra com filme-plástico em contato com a massa. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 6 horas.
Unte as mãos e boleie a massa. Em seguida, finalize passando pelo Granulé Melken e coloque em forminhas nº 6.
Variação: substitua o sabor do chocolate Melken para fazer variações.
39 Comments
Depois q descobri a Harald….não uso outro chocolate!!!!
Amo…amo..amo.. trabalhar com esse chocolate!!!!
Parabéns bom demais!!!
Nós que amamos demais trabalhar com você, Elizabet! Que nossa parceria cresça cada vez mais! ❤
harald esse é o melhor.vc é o melhor.
Awwnt! Ficamos muito felizes em saber do seu carinho, Fernando! É um prazer fazer parte dos seus deliciosos docinhos chocolatudos! Conte sempre com a gente!
Só uso essa marca do chocolate em barra Melken e o Top❤️. Na minha casa só entra o chocolate em pó 50% Melken. Já anotando a receita do bolo Abraço de Chocolate
Este chocolate harald em gotas veio pra facilitar nossa vida.adoooorooooo
Owwwn! Nós que adoramos as delícias que você prepara com nossos produtos, Ana! Agradecemos o carinho! ❤
Muito bom!
Essa receita é maravilhosa, Teresinha! Que bom que gostou! ❤
Olá!!! Posso usar o melken blend para fazer brigadeiro ?
Olá, Amanda! Pode utilizar sim! Aproveite e dê uma olhadinha em nossas receitas de brigadeiro: https://bit.ly/3bxKHbf! Só não esqueça de nos mostrar o resultado! Qualquer coisa, estamos à disposição! ❤
A dica de usar panela de fundo grosso é essencial para um bom brigadeiro. Amo os chocolate Harald para minhas receitas!
E nós amamos fazer parte das suas doçuras, Daiana! Conte sempre conosco! ❤
Qual é a validade dos brigadeiros gourmet em temperatura ambiente e refrigerados?
Olá, Rayssa! Temos uma matéria aqui em nosso blog falando exatamente sobre esse assunto: http://bit.ly/2vyuAKU! Dê uma conferida! ❤
Amei as receitas mais não encontrei o de caipirinha.
Olá, Catarina! Você encontra a receita completa por aqui: https://bit.ly/2WkItH6! Qualquer coisa, é só nos chamar! ❤
Olá, bom dia, gostaria de ter acesso a receita do brigadeiro de caipirinha, no vídeo do youtube diz que a receita está no site, mas não achei. Só aparece a do brigadeiro de chocolate mesmo.
Olá, Rosinéia! Você consegue encontrar a receita completa por aqui: https://bit.ly/2WkItH6! Dê uma conferida! Qualquer coisa, estamos à disposição! ❤
Gostaria de saber aonde eu encontro a receita de brigadeiro gourmet de limão do chefe Lucas Corazza?
Olá, Luana! Você pode acessar a receita completa através deste link: https://bit.ly/2WkItH6! Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Sou louca por chocolates, não sei viver sem a HARALD, pena que na minha cidade não encontro a linha toda, tenho que pedir sempre pela internet o que não encontro aqui. Mas tudo bem meus clientes merece e eu também. amoooooo e sempre peço proteção para vocês que estão sempre no nosso caminho adoçando ainda mais nossa vida.
Olá, Maria! Nós também não sabemos viver sem você, é uma honra enorme fazer parte dos seus doces! Aqui em nosso site você encontra os pontos de venda próximos a sua localização, também tem acesso as lojas parceiras que estão vendendo online ou por telefone: http://bit.ly/2TCil7Y! ❤
Quero fazer brigadeiro. Posso utilizar chocolate em pó 50% nem nem
Grato
Olá, Edimar! Pode sim! Mas tenha em mente que o brigadeiro gourmet tem um diferencial de cremosidade, que vem do creme de leite e da gordura do chocolate em barra. Porém o Chocolate em Pó 50% Melken, por ter alta porcentagem de cacau, entrega bastante sabor de chocolate e não adiciona muito dulçor, por isso é ótimo para brigadeiros! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Melhor chocolate, eu amo fazer meus recheios de bolo com Harald!!
Adoramos fazer parte de seus recheios chocolatudos, Veronica! Agradecemos o carinho! ❤
Muito bom. Vou salvar a pagina, para fazer depois.
Obaaa, Vinicius! Que legal! Prove a receita e mostre pra gente o resultado, pelas nossas redes sociais! ❤️
Estou adorando cobertura sabor chocolate Top Original, tem um brilho maravilhoso e é fácil de trabalhar com ela…a cobertura branca adorei tem um sabor maravilhoso e agradável.
Obrigada Harald
Que legal que você gostou, Ana! Fazemos com todo o carinho para deixar seus docinhos mais saborosos ainda! Mostre pra gente suas obras pelas nossas redes sociais! ❤
Não estou encontrando o Granulé , vcs pararam de fabricar ???
Olá, Rosane! Dê uma olhadinha nos pontos de venda próximos à sua localização aqui em nosso site. Por este link, você tem acesso às lojas parceiras que estão vendendo online ou por telefone: http://bit.ly/2TCil7Y! Lembrando que o Granulé Caramelo Melken teve sua produção descontinuada! Qualquer coisa, estamos à disposição! ❤️
Gostaria da receita de brigadeiro gourmet de caipirinha do Lucas Corazza
Obrigada
Assisti a aula no YouTube mas ele disse que as quantidades da receita estariam no site da haras
Não encontrei
Olá, Claudia! Você pode acessar a receita completa através deste link: https://bit.ly/2WkItH6! Estamos à disposição!
Gostei da receita. Só uma dúvida, acrescentando a manteiga não corre o risco de ficar puxa a puxa?
Olá, Bianca! Não se preocupe, as proporções presentes nessa receita são as ideais para um Brigadeiro Gourmet delicioso! O acréscimo de manteiga não afetará a textura perfeita do brigadeiro! Experimente esse docinho maravilhoso e conte pra gente o que achou! Temos certeza que você vai amar! Conte com a gente! ❤️
Harald o melhor chocolate para fazer receitas minhas receitas !!!
Owwwwn! Ficamos muito contentes por saber que fazemos parte das suas maravilhosas receitas chocolatudas, Vivi! É um prazer adoçar o mundo com você! Conte sempre com a gente! ❤️