Cremosa e com sabor intenso de chocolate, essa receita aproveita toda a qualidade de Melken para ajudar nas suas vendas.
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo médio baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione, enquanto mexe, o chocolate picado e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, até que a massa fique cremosa e comece a desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um recipiente untado e cubra com filme-plástico em contato com a massa. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 6 horas.
Unte as mãos e boleie a massa. Em seguida, finalize passando pelo Granulé Melken e coloque em forminhas nº 6.
Variação: substitua o sabor do chocolate Melken para fazer variações.
43 Comments
Depois q descobri a Harald….não uso outro chocolate!!!!
Amo…amo..amo.. trabalhar com esse chocolate!!!!
Parabéns bom demais!!!
Nós que amamos demais trabalhar com você, Elizabet! Que nossa parceria cresça cada vez mais! ❤
harald esse é o melhor.vc é o melhor.
Awwnt! Ficamos muito felizes em saber do seu carinho, Fernando! É um prazer fazer parte dos seus deliciosos docinhos chocolatudos! Conte sempre com a gente!
Onde acho a receita do brigadeiro de caipirinha do Lucas corazza
Olá, Patricia! Você pode dar uma olhadinha no passo a passo completo dessa receita através deste link: https://bit.ly/3qUdhuO! Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte com a gente!
Só uso essa marca do chocolate em barra Melken e o Top❤️. Na minha casa só entra o chocolate em pó 50% Melken. Já anotando a receita do bolo Abraço de Chocolate
Este chocolate harald em gotas veio pra facilitar nossa vida.adoooorooooo
Owwwn! Nós que adoramos as delícias que você prepara com nossos produtos, Ana! Agradecemos o carinho! ❤
Muito bom!
Essa receita é maravilhosa, Teresinha! Que bom que gostou! ❤
Olá!!! Posso usar o melken blend para fazer brigadeiro ?
Olá, Amanda! Pode utilizar sim! Aproveite e dê uma olhadinha em nossas receitas de brigadeiro: https://bit.ly/3bxKHbf! Só não esqueça de nos mostrar o resultado! Qualquer coisa, estamos à disposição! ❤
A dica de usar panela de fundo grosso é essencial para um bom brigadeiro. Amo os chocolate Harald para minhas receitas!
E nós amamos fazer parte das suas doçuras, Daiana! Conte sempre conosco! ❤
Qual é a validade dos brigadeiros gourmet em temperatura ambiente e refrigerados?
Olá, Rayssa! Temos uma matéria aqui em nosso blog falando exatamente sobre esse assunto: http://bit.ly/2vyuAKU! Dê uma conferida! ❤
Amei as receitas mais não encontrei o de caipirinha.
Olá, Catarina! Você encontra a receita completa por aqui: https://bit.ly/2WkItH6! Qualquer coisa, é só nos chamar! ❤
Olá, bom dia, gostaria de ter acesso a receita do brigadeiro de caipirinha, no vídeo do youtube diz que a receita está no site, mas não achei. Só aparece a do brigadeiro de chocolate mesmo.
Olá, Rosinéia! Você consegue encontrar a receita completa por aqui: https://bit.ly/2WkItH6! Dê uma conferida! Qualquer coisa, estamos à disposição! ❤
Gostaria de saber aonde eu encontro a receita de brigadeiro gourmet de limão do chefe Lucas Corazza?
Olá, Luana! Você pode acessar a receita completa através deste link: https://bit.ly/2WkItH6! Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Sou louca por chocolates, não sei viver sem a HARALD, pena que na minha cidade não encontro a linha toda, tenho que pedir sempre pela internet o que não encontro aqui. Mas tudo bem meus clientes merece e eu também. amoooooo e sempre peço proteção para vocês que estão sempre no nosso caminho adoçando ainda mais nossa vida.
Olá, Maria! Nós também não sabemos viver sem você, é uma honra enorme fazer parte dos seus doces! Aqui em nosso site você encontra os pontos de venda próximos a sua localização, também tem acesso as lojas parceiras que estão vendendo online ou por telefone: http://bit.ly/2TCil7Y! ❤
Quero fazer brigadeiro. Posso utilizar chocolate em pó 50% nem nem
Grato
Olá, Edimar! Pode sim! Mas tenha em mente que o brigadeiro gourmet tem um diferencial de cremosidade, que vem do creme de leite e da gordura do chocolate em barra. Porém o Chocolate em Pó 50% Melken, por ter alta porcentagem de cacau, entrega bastante sabor de chocolate e não adiciona muito dulçor, por isso é ótimo para brigadeiros! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Melhor chocolate, eu amo fazer meus recheios de bolo com Harald!!
Adoramos fazer parte de seus recheios chocolatudos, Veronica! Agradecemos o carinho! ❤
Muito bom. Vou salvar a pagina, para fazer depois.
Obaaa, Vinicius! Que legal! Prove a receita e mostre pra gente o resultado, pelas nossas redes sociais! ❤️
Estou adorando cobertura sabor chocolate Top Original, tem um brilho maravilhoso e é fácil de trabalhar com ela…a cobertura branca adorei tem um sabor maravilhoso e agradável.
Obrigada Harald
Que legal que você gostou, Ana! Fazemos com todo o carinho para deixar seus docinhos mais saborosos ainda! Mostre pra gente suas obras pelas nossas redes sociais! ❤
Não estou encontrando o Granulé , vcs pararam de fabricar ???
Olá, Rosane! Dê uma olhadinha nos pontos de venda próximos à sua localização aqui em nosso site. Por este link, você tem acesso às lojas parceiras que estão vendendo online ou por telefone: http://bit.ly/2TCil7Y! Lembrando que o Granulé Caramelo Melken teve sua produção descontinuada! Qualquer coisa, estamos à disposição! ❤️
Meu chocolate preferido a mais de 15 anos.principalmente na Páscoa
Owwwwn! Que maravilha, Maria! Ficamos muito felizes por saber da sua preferência pelos nossos chocolates! Nossa parceria resultará em incríveis docinhos nessa Páscoa! Queremos ver todas as suas preparações, não esqueça de mostrar pra gente! Conte sempre conosco!
Gostaria da receita de brigadeiro gourmet de caipirinha do Lucas Corazza
Obrigada
Assisti a aula no YouTube mas ele disse que as quantidades da receita estariam no site da haras
Não encontrei
Olá, Claudia! Você pode acessar a receita completa através deste link: https://bit.ly/2WkItH6! Estamos à disposição!
Gostei da receita. Só uma dúvida, acrescentando a manteiga não corre o risco de ficar puxa a puxa?
Olá, Bianca! Não se preocupe, as proporções presentes nessa receita são as ideais para um Brigadeiro Gourmet delicioso! O acréscimo de manteiga não afetará a textura perfeita do brigadeiro! Experimente esse docinho maravilhoso e conte pra gente o que achou! Temos certeza que você vai amar! Conte com a gente! ❤️
Harald o melhor chocolate para fazer receitas minhas receitas !!!
Owwwwn! Ficamos muito contentes por saber que fazemos parte das suas maravilhosas receitas chocolatudas, Vivi! É um prazer adoçar o mundo com você! Conte sempre com a gente! ❤️