Brigadeiro Gourmet | Harald

47 Comments

  1. Elizabet disse:

    Depois q descobri a Harald….não uso outro chocolate!!!!
    Amo…amo..amo.. trabalhar com esse chocolate!!!!
    Parabéns bom demais!!!

  2. Carina Mattos disse:

    Só uso essa marca do chocolate em barra Melken e o Top❤️. Na minha casa só entra o chocolate em pó 50% Melken. Já anotando a receita do bolo Abraço de Chocolate

  3. Ana Cláudia disse:

    Este chocolate harald em gotas veio pra facilitar nossa vida.adoooorooooo

  4. Amanda disse:

    Olá!!! Posso usar o melken blend para fazer brigadeiro ?

  5. Daiana disse:

    A dica de usar panela de fundo grosso é essencial para um bom brigadeiro. Amo os chocolate Harald para minhas receitas!

  6. Rayssa disse:

    Qual é a validade dos brigadeiros gourmet em temperatura ambiente e refrigerados?

  7. Rosinéia disse:

    Olá, bom dia, gostaria de ter acesso a receita do brigadeiro de caipirinha, no vídeo do youtube diz que a receita está no site, mas não achei. Só aparece a do brigadeiro de chocolate mesmo.

  8. maria marcia bonetti gomes disse:

    Sou louca por chocolates, não sei viver sem a HARALD, pena que na minha cidade não encontro a linha toda, tenho que pedir sempre pela internet o que não encontro aqui. Mas tudo bem meus clientes merece e eu também. amoooooo e sempre peço proteção para vocês que estão sempre no nosso caminho adoçando ainda mais nossa vida.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Maria! Nós também não sabemos viver sem você, é uma honra enorme fazer parte dos seus doces! Aqui em nosso site você encontra os pontos de venda próximos a sua localização, também tem acesso as lojas parceiras que estão vendendo online ou por telefone: http://bit.ly/2TCil7Y! ❤

  9. Edimar disse:

    Quero fazer brigadeiro. Posso utilizar chocolate em pó 50% nem nem
    Grato

    • SAC Harald disse:

      Olá, Edimar! Pode sim! Mas tenha em mente que o brigadeiro gourmet tem um diferencial de cremosidade, que vem do creme de leite e da gordura do chocolate em barra. Porém o Chocolate em Pó 50% Melken, por ter alta porcentagem de cacau, entrega bastante sabor de chocolate e não adiciona muito dulçor, por isso é ótimo para brigadeiros! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤

  10. veronica Fernandes disse:

    Melhor chocolate, eu amo fazer meus recheios de bolo com Harald!!

  11. Vinicius disse:

    Muito bom. Vou salvar a pagina, para fazer depois.

  12. Ana Maria disse:

    Estou adorando cobertura sabor chocolate Top Original, tem um brilho maravilhoso e é fácil de trabalhar com ela…a cobertura branca adorei tem um sabor maravilhoso e agradável.
    Obrigada Harald

    • SAC Harald disse:

      Que legal que você gostou, Ana! Fazemos com todo o carinho para deixar seus docinhos mais saborosos ainda! Mostre pra gente suas obras pelas nossas redes sociais! ❤

  13. Rosane disse:

    Não estou encontrando o Granulé , vcs pararam de fabricar ???

    • SAC Harald disse:

      Olá, Rosane! Dê uma olhadinha nos pontos de venda próximos à sua localização aqui em nosso site. Por este link, você tem acesso às lojas parceiras que estão vendendo online ou por telefone: http://bit.ly/2TCil7Y! Lembrando que o Granulé Caramelo Melken teve sua produção descontinuada! Qualquer coisa, estamos à disposição! ❤️

      • Maria Santana de Pinho disse:

        Meu chocolate preferido a mais de 15 anos.principalmente na Páscoa

        • SAC Harald disse:

          Owwwwn! Que maravilha, Maria! Ficamos muito felizes por saber da sua preferência pelos nossos chocolates! Nossa parceria resultará em incríveis docinhos nessa Páscoa! Queremos ver todas as suas preparações, não esqueça de mostrar pra gente! Conte sempre conosco!

  14. Claudia Araujo disse:

    Gostaria da receita de brigadeiro gourmet de caipirinha do Lucas Corazza
    Obrigada
    Assisti a aula no YouTube mas ele disse que as quantidades da receita estariam no site da haras
    Não encontrei

  15. Bianca disse:

    Gostei da receita. Só uma dúvida, acrescentando a manteiga não corre o risco de ficar puxa a puxa?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Bianca! Não se preocupe, as proporções presentes nessa receita são as ideais para um Brigadeiro Gourmet delicioso! O acréscimo de manteiga não afetará a textura perfeita do brigadeiro! Experimente esse docinho maravilhoso e conte pra gente o que achou! Temos certeza que você vai amar! Conte com a gente! ❤️

  16. Vivi disse:

    Harald o melhor chocolate para fazer receitas minhas receitas !!!

    • SAC Harald disse:

      Owwwwn! Ficamos muito contentes por saber que fazemos parte das suas maravilhosas receitas chocolatudas, Vivi! É um prazer adoçar o mundo com você! Conte sempre com a gente! ❤️

  17. Adorei todas as receitas! Harald tem os melhores produtos para confeitaria.

    • SAC Harald disse:

      Awwwnt! Que incrível saber do seu carinho, Camila! Ficamos muito felizes por fazer parte das suas maravilhosas receitas chocolatudas! Conte sempre com a gente para continuar adoçando suas deliciosas preparações!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português