Brigadeiro Gourmet | Harald

27 Comments

  1. Elizabet disse:

    Depois q descobri a Harald….não uso outro chocolate!!!!
    Amo…amo..amo.. trabalhar com esse chocolate!!!!
    Parabéns bom demais!!!

  2. Carina Mattos disse:

    Só uso essa marca do chocolate em barra Melken e o Top❤️. Na minha casa só entra o chocolate em pó 50% Melken. Já anotando a receita do bolo Abraço de Chocolate

  3. Ana Cláudia disse:

    Este chocolate harald em gotas veio pra facilitar nossa vida.adoooorooooo

  4. Amanda disse:

    Olá!!! Posso usar o melken blend para fazer brigadeiro ?

  5. Daiana disse:

    A dica de usar panela de fundo grosso é essencial para um bom brigadeiro. Amo os chocolate Harald para minhas receitas!

  6. Rayssa disse:

    Qual é a validade dos brigadeiros gourmet em temperatura ambiente e refrigerados?

  7. Rosinéia disse:

    Olá, bom dia, gostaria de ter acesso a receita do brigadeiro de caipirinha, no vídeo do youtube diz que a receita está no site, mas não achei. Só aparece a do brigadeiro de chocolate mesmo.

  8. maria marcia bonetti gomes disse:

    Sou louca por chocolates, não sei viver sem a HARALD, pena que na minha cidade não encontro a linha toda, tenho que pedir sempre pela internet o que não encontro aqui. Mas tudo bem meus clientes merece e eu também. amoooooo e sempre peço proteção para vocês que estão sempre no nosso caminho adoçando ainda mais nossa vida.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Maria! Nós também não sabemos viver sem você, é uma honra enorme fazer parte dos seus doces! Aqui em nosso site você encontra os pontos de venda próximos a sua localização, também tem acesso as lojas parceiras que estão vendendo online ou por telefone: http://bit.ly/2TCil7Y! ❤

  9. Edimar disse:

    Quero fazer brigadeiro. Posso utilizar chocolate em pó 50% nem nem
    Grato

    • SAC Harald disse:

      Olá, Edimar! Pode sim! Mas tenha em mente que o brigadeiro gourmet tem um diferencial de cremosidade, que vem do creme de leite e da gordura do chocolate em barra. Porém o Chocolate em Pó 50% Melken, por ter alta porcentagem de cacau, entrega bastante sabor de chocolate e não adiciona muito dulçor, por isso é ótimo para brigadeiros! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤

  10. veronica Fernandes disse:

    Melhor chocolate, eu amo fazer meus recheios de bolo com Harald!!

  11. Vinicius disse:

    Muito bom. Vou salvar a pagina, para fazer depois.

  12. Ana Maria disse:

    Estou adorando cobertura sabor chocolate Top Original, tem um brilho maravilhoso e é fácil de trabalhar com ela…a cobertura branca adorei tem um sabor maravilhoso e agradável.
    Obrigada Harald

    • SAC Harald disse:

      Que legal que você gostou, Ana! Fazemos com todo o carinho para deixar seus docinhos mais saborosos ainda! Mostre pra gente suas obras pelas nossas redes sociais! ❤

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português