Ovolitos Recheados

Tempo de preparo 1 hora + 50 minutos gelando
Rende até Aproximadamente 15 ovos
Compartilhar essa receita

Ingredientes

    Ovolito TOP Milky:

  • 300g de Cobertura TOP Milky
  • 50g de Cobertura TOP Intenso para decoração
  • 70g de Recheio Melken Churros
  • Ovolito TOP Intenso:

  • 300g de Cobertura TOP Intenso
  • 50g de Cobertura TOP Milky para decoração
  • 70g de Recheio Melken Leitinho
  • Ovolito TOP Avelã:

  • 300g de Cobertura TOP Avelã
  • 50g de Cobertura TOP Branco para decoração
  • 70g de Recheio Melken Ao Leite

Modo de preparo

  1. Para dar início a receita de Ovolitos Recheados, coloque as Coberturas TOP em bowls e leve para derreter, conforme as instruções da embalagem.
  2. Cubra os moldes formando as cascas e leve para gelar até firmar.
  3. Retire da geladeira e recheie as cascas com os cremes.
  4. Mergulhe a ponta dos palitos na Cobertura TOP derretida.
  5. Coloque os palitos e leve para gelar.
  6. Desenforme os Ovolitos e grude as metades, formando os ovos.
  7. Coloque as Coberturas TOP em saco de confeitar. Faça as decorações nos ovos e leve para gelar até a decoração firmar.
  8. Por fim, embale ou sirva seus Ovolitos Recheados.

Materiais

  • Formas de acetato de Ovolito
  • Palitos de madeira

Técnicas