Ovolitos Recheados
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Milky em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP Branco em Barra 1,01kg
Cobertura TOP sabor Avelã em Gotas 1,050kg
Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho 1,01kg
Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate 1,01kg
Ingredientes
- 300g de Cobertura TOP Milky
- 50g de Cobertura TOP Intenso para decoração
- 70g de Recheio Melken Churros
- 300g de Cobertura TOP Intenso
- 50g de Cobertura TOP Milky para decoração
- 70g de Recheio Melken Leitinho
- 300g de Cobertura TOP Avelã
- 50g de Cobertura TOP Branco para decoração
- 70g de Recheio Melken Ao Leite
Ovolito TOP Milky:
Ovolito TOP Intenso:
Ovolito TOP Avelã:
Modo de preparo
- Para dar início a receita de Ovolitos Recheados, coloque as Coberturas TOP em bowls e leve para derreter, conforme as instruções da embalagem.
- Cubra os moldes formando as cascas e leve para gelar até firmar.
- Retire da geladeira e recheie as cascas com os cremes.
- Mergulhe a ponta dos palitos na Cobertura TOP derretida.
- Coloque os palitos e leve para gelar.
- Desenforme os Ovolitos e grude as metades, formando os ovos.
- Coloque as Coberturas TOP em saco de confeitar. Faça as decorações nos ovos e leve para gelar até a decoração firmar.
- Por fim, embale ou sirva seus Ovolitos Recheados.
Materiais
- Formas de acetato de Ovolito
- Palitos de madeira