Sanduíche de Bombom de Frutas Vermelhas

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 15 unidades
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Sobre a receita

Irresistível combinação de frutas com chocolate, o Sanduíche de Bombom é generosamente recheado com dois tipos de ganache de corte feitas com Melken: clássica e de frutas vermelhas. Depois, basta cobrir com TOP.

Ingredientes

  • Ganache de frutas vermelhas:
  • 300g de Chocolate Branco Melken
  • 3 colheres (sopa) de Recheio sabor Frutas Vermelhas Confeiteiro (50g)
  • Ganache meio amarga:
  • 250g de Chocolate Meio Amargo Melken
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite UHT (63ml)
  • Decoração:
  • 300 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top

Modo de preparo

Comece pela ganache de frutas vermelhas. Em uma tigela, misture o Melken Branco e o Recheio de Frutas Vermelhas e leve ao micro-ondas, em potência média, mexendo de tempos em tempos até obter uma ganache homogênea.

Forre a forma com plástico filme e despeje a ganache de frutas vermelhas, formando uma camada de cerca de 8mm de altura, nivelando bem. Leve à geladeira e deixe cristlizar por cerca de 2 horas.

 

Prepare a ganache meio amarga. Em uma tigela, misture o Melken Meio Amargo com o creme de leite e leve ao micro-ondas, em potência média, mexendo de tempos em tempos até obter uma ganache homogênea.

Despeje a ganache sobre a primeira já cristalizada e nivele. Leve à geladeira para cristalizar por cerca de 2 horas.

 

Com as ganaches firmes, remova da assadeira, corte em quadrados de 4cm e reserve. Corte duas folhas de papel alumínio das medidas aproximadas da forma, porém com alguma sobra. Amasse as folhas e abra-as novamente para obter a base da decoração. Forre a assadeira com uma das folhas.

 

Derreta o Top Meio Amargo e despeje metade, em uma camada uniforme sobre o papel alumínio amassado, cobrindo todo o fundo da forma. Leve à geladeira para cristalizar. Quando estiver seco, remova da assadeira e retire o papel alumínio. Repita o processo com a segunda folha e o restante do Top.

 

Com as placas recém cristalizadas, corte quadrados de 4 cm para acomodar o recheio já cortado, entre duas camadas de cobertura, como um sanduíche.

Dicas

  • para emulsionar as ganaches com mais facilidade, utilize um mixer de mão.

Materiais

  • Régua
  • Plástico filme
  • Assadeira de 15x22cm
  • Papel alumínio