Palha Italiana Rápida e Econômica
Produtos utilizados
Cobertura TOP Branco em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Confira, e aprenda fazer uma receita simples e deliciosa para o Dia das Mães!
Ingredientes
- 250g de Cobertura TOP Branco
- 150g de Leite em pó
- 80g de Água morna
- 170g de Bolacha maisena
- 300g de Cobertura TOP Branco para banho
Palha Italiana:
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, para preparar uma deliciosa Palha Italiana branca com bolacha maisena, prática e perfeita para vender ou servir em festas. Comece derretendo a Cobertura TOP Branco conforme as instruções da embalagem.
- De 30 em 30 segundos, no micro-ondas até o derretimento.
- Em seguida, adicione a água morna e misture bem até incorporar totalmente. Acrescente o leite em pó e mexa vigorosamente até que fique completamente envolvido, formando uma massa cremosa e homogênea.
- Na sequência, adicione a bolacha maisena picada grosseiramente. Esse ingrediente garante uma textura crocante e contrasta perfeitamente com a cremosidade da mistura. Mexa bem para distribuir os pedaços de bolacha de forma uniforme.
- Depois, forre uma forma de 20×20 cm com plástico, garantindo que sobre um pouco de sobra para facilitar na hora de desenformar. Assim, despeje a massa da palha na forma e espalhe com uma espátula até nivelar.
- Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, tempo suficiente para a palha firmar e facilitar o corte. Assim, após esse período, desenforme com cuidado e corte em quadrados de 5×5 cm, garantindo porções padronizadas e práticas para servir.
Finalização da Palha Italiana :
- E então, com a ajuda de um garfo de arame, banhe cada pedaço na Cobertura TOP Branco derretida.
- Remova o excesso com leveza e disponha os quadradinhos sobre uma folha de papel-manteiga.
- Por fim, leve novamente à geladeira por cerca de 15 minutos para cristalizar completamente.
- Essa palha branca com Cobertura TOP Branco é irresistível, fácil de fazer e tem excelente rendimento. Ideal para quem busca opções de doces lucrativos e com apresentação impecável.
Materiais
- Assadeira