Esta versão inovadora do tradicional docinho de festa é perfeita para os dias mais quentes! O Chocolate Melken traz muita cremosidade e sabor intenso de chocolate, e a finalização e a decoração ficam por conta do Granulé Fino Unique e do Gel de Chocolate Confeiteiro: é uma explosão de chocolate!
Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 3 minutos após ferver, mexendo sempre. Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar e misture o granulé.
Abra os saquinhos de sacolé com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau. Aplique um pouco do Gel de Chocolate e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho. Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme de brigadeiro deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo. Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.
22 Comments
Boa noite! quero dizer que essas receitas são maravilhosas egostei muito do chocolate da Unique Assim como as outras linhas da Hard estou muito feliz em estar trabalhando chocolate de vocês.
Ficamos muito felizes que saber disso, Luiz! Isso nos incentiva a continuar pesquisando e trazendo mais novidades que facilitem e deixem o dia a dia dos nossos consumidores cada vez mais prático e delicioso! Estamos sempre à disposição! ^_^
Boa noite! quero dizer que essas receitas são maravilhosas
Obrigado pelo carinho, Luiz! <3
Amei esse site
Olá, Cristiene! Que bom que gostou. Aproveite para conhecer algumas receitas aqui no blog.
Olá o que seria gel de confeiteiro
Olá, Carla! O Recheio confeiteiro pode ser utilizado para finalizar e decorar cheesecakes, bolos confeitados e sobremesas como manjares e panna cottas. Também pode ser usado na decoração de milk-shakes e sundaes.Pode ser usado também como recheio de bolos, ovos de Páscoa e donuts, trazendo muita cor e sabor. Você também pode misturá-lo a creme de confeiteiro, ganaches ou ao próprio chocolate branco, criando recheios cremosos e tabletes e bombons saborizados.
Huuum no padrão deliciosidades!
Meu novo cardápio do #BoloSorvetudo inclui Sacolé com ganache, vou experimentar essa receita também. Já temos feito muito SUCESSO!!
Delícia hein, Francine! Com certeza ficará maravilhoso! Depois conta pra gente o resultado! ^_^
Boa tarde. …Sou de São Paulo /capital
não encontrei o gel confeiteiro de chocolate
Olá, Margaret, boa noite! Você pode verificar todos os nossos pontos de venda, aqui no site, através da aba “Onde encontrar”: https://bit.ly/2PSuyCO! ^_^
Quero a receita dessas coisas ai zap. 69 984460542
Olá, Sandra, boa tarde! Enviamos o link para receita em seu WhatsApp. Qualquer dúvida, estamos por aqui! ^^
Adorei a receita, os produtos da Harald são maravilhosos!
Ficamos muito felizes que tenha gostado, Maria! Fique de olho, pois sempre temos várias receitas novas por aqui! <3
Uau receita top Fiz e amei, o sorvete fica muito macio e com um sabor inigualável!! Parabéns !!!
Obaaaa! Que bom que gostou, Matheus! Ficamos muito felizes sabendo que amou essa receita! Queremos ver o resultado dessa maravilha! Mostre pra gente! Vamos ficar com água na boca! ❤️
Encontar conteúdos relevantes como esse é difícil!!!
Parabéns e obrigado.
Ebaaaa! Que bom que gosta, Tiago! É um prazer imenso poder disponibilizar dicas e receitas para somarem com os seus conhecimentos chocolatudos! Esperamos que nossa parceria cresça cada vez mais! Conte sempre com a gente! ❤️
TOP demais! Que conteúdo show…
Ganhou sem dúvidas um seguidor para seu Blog
Abraços
Ebaaaa! Que ótimo saber disso! Ficamos muito felizes por saber que estamos contribuindo para as suas maravilhosas preparações chocolatudas ficarem ainda mais especiais! É um prazer estar com você tornando o mundo cada vez mais doce! Conte sempre com a gente! ❤️