Brigadeiro de Leitinho

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 20 unidades
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Sobre a receita

Aprenda a fazer um delicioso Brigadeiro de Leitinho, surpreenda seus clientes!

Ingredientes

    Massa

  • 395 g de leite condensado
  • 150 g de Recheio e Cobertura Melken Sabor Leitinho
  • 100 g de creme de leite
  • 20 g de manteiga
  • 12 g de glucose
  • Finalização

  • 130 g de Vermicelli de Chocolate Melken branco
  • 100 g de Creme Ganache Melken sabor Avelã

Modo de preparo

Brigadeiro de Leitinho:

  1. Em primeiro lugar, para preparar um brigadeiro cremoso com sabor de leitinho, comece colocando o leite condensado, o Recheio e Cobertura Melken Sabor Leitinho, o creme de leite, a manteiga e a glucose em uma panela.
  2. Em seguida, leve a mistura ao fogo médio e utilize uma espátula de silicone para mexer constantemente. Assim, continue cozinhando até que a massa atinja o ponto ideal para enrolar, o que garantirá a consistência perfeita dos brigadeiros.
  3. Além disso, assim que a massa estiver no ponto de brigadeiro, retire a panela do fogo e cubra a massa com filme plástico. Certifique-se de que o plástico esteja em contato direto com a superfície da massa para evitar a formação de crostas.
  4. Por fim, deixe esfriar completamente à temperatura ambiente para que a massa adquira a firmeza necessária para ser modelada.

Finalização:

  1. E então, para a finalização, pese 20 g da massa de brigadeiro para cada unidade e modele em forma de bolinhas.
  2. Passe cada brigadeiro no Vermicelli de Chocolate Melken branco, cobrindo-o completamente para uma textura crocante e um visual atraente.
  3. Por fim, para dar um toque especial, finalize cada brigadeiro com uma pitanga de ganache de avelã, o que acrescenta uma camada extra de sabor e sofisticação.

Materiais

  • Espátula de Silicone
  • Panela
  • Plástico filme