Pizza de Chocolate com Coco
Produtos utilizados
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Ao Leite 1,01kg
Ingredientes
- 400g Massa básica de chocolate para pizza
- 250g Recheio Forneável sabor Chocolate ao leite Confeiteiro
- 40g Coco flocado úmido e adoçado
Massa:
Modo de preparo
Pizza de Chocolate com Coco:
- Em primeiro lugar, para preparar a pizza de chocolate ao leite com coco, comece abrindo a massa sobre uma bancada até formar um círculo de 35 cm de diâmetro. Mantenha o centro da massa com uma espessura de 2,5 mm a 3,5 mm e as bordas com 1 cm de espessura.
- Assim, deixe a massa descansar por 4 a 5 minutos e faça pequenos furos no centro para evitar que ela suba durante o assamento. Asse a massa em forno pré-aquecido a 300°C por 1 minuto e 35 segundos.
- Enquanto a massa assa, prepare o Recheio de Chocolate ao leite. Aplique uma leve pressão na manga de confeitar para torná-la mais macia e maleável.
- Em seguida, corte a ponta da manga e espalhe o recheio sobre a superfície da pizza assada usando uma colher ou espátula. Retorne a pizza ao forno por apenas 5 segundos para aquecer o recheio e deixá-lo brilhante.
- Após retirar a pizza do forno, espalhe o coco ralado sobre a superfície ainda quente. Por fim, corte a pizza em porções e sirva imediatamente para garantir que o recheio esteja fresco e o coco ainda crocante.