Descasque e remova a semente do abacate. No liquidificador ou com auxílio de um mixer de mão, bata até obter um purê liso. Derreta o Melken Meio Amargo e misture à fruta. Adicione o rum e refrigere dentro de recipiente coberto por 4 horas.
Com as trufas firmes, boleie porções de 15 a 20 g e passe-as no Cacau Melken, deixando-as no pó por 1 hora até que o absorvam completamente, sem deixar o cacau hidratar pela umidade da trufa.
Variação: use outras bebidas destiladas no lugar do rum ou o substitua por extrato de baunilha e outros saborizantes. Para finalizar, você pode usar elementos como oleaginosas.
2 Comments
Bom dia,gostei muito das receitas,digo receitas por quê vi algumas e gostei são ideias diferenciadas.
Obaaa! Ficamos contentes por saber que gostou das nossas deliciosas receitas, Vanessa! Prepare essas maravilhas e mostre o resultado pra gente! Vamos adorar ver essas deliciosas preparações feitas por você! ❤️