O charme deste doce é o acabamento rústico e irregular dos quadradinhos. Combinando o chocolate nobre com leite condensado e amêndoas torradas, esta é uma receita fácil e de bom rendimento para fazer e vender!
Em forno preaquecido a 170 ºC, torre as amêndoas em uma assadeira por 10 minutos. Reserve.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma 15×20 cm com filme-plástico. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado e o Melken Meio Amargo picado. Cozinhe em fogo branco mexendo sempre até ter consistência de brigadeiro. Misture duas xícaras das amêndoas torradas e despeje a mistura na forma forrada previamente, nivelando com uma espátula. Cubra com filme-plástico e refrigere por 3 horas até estruturar completamente.
Forre uma placa com papel-manteiga. Derreta o Top Meio Amargo e banhe a outra metade das amêndoas nas mãos, para facilitar. Disponha-as sobre a placa e leve à geladeira para cristalizar.
Derreta o Top Branco. Coloque-o em um cone de papel-manteiga e desenhe arabescos nas amêndoas já cristalizadas. Devolva à geladeira para secar.
Desenforme a massa, corte em quadrados de 3×3 cm e passe em Açúcar Impalpável. Disponha as amêndoas como desejar.
2 Comments
Como faço para adquirir todas as receitas?
Olá, Ivana! Você pode acessar nossas deliciosas receitas pelo link: https://bit.ly/2UffweD! Não esqueça de nos acompanhar pela Páscoa Online! Lá vamos disponibilizar técnicas, dicas e receitas incríveis para você: http://bit.ly/3azvyp4! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤