Pizza temática de chocolate com morango para o domingo de Páscoa da família, desenvolvida pelo chef pizzaiolo Davi Leão.
Massa
Misture os secos, acrescente a água e mexa até ficar homogêneo. Continue mexendo e adicione o óleo. Sove até ter uma massa lisa.
Corte a massa em 4 partes iguais, cubra-as com um plástico e deixe descansar por 2 horas em local sem vento, ligeiramente quente e úmido.
Abra as massas em discos de 35 cm de diâmetro e asse em forno a lenha por 2 minutos.
Recheio
Retire cada massa do forno e aplique o Recheio ao Leite por toda a superfície.
Para fazer decoração temática da Páscoa, distribua os morangos frescos e os miniovos.
*Derreta separadamente 1,6 kg de Top Branco e 300 g de Top Meio Amargo. Use um pincel pequeno de cerdas achatadas para molhar na cobertura meio amarga e riscar as cavidades de formas de miniovos, formando uma espécie de “cinta”. Espere secar e despeje a cobertura branca para fazer bombons maciços.