Presentinho de Chocolate com Brigadeiro e Panetone
                    Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Milky em Gotas 1,01kg
                                                Chocolate Melken Meio Amargo em Barra 500g
                                            Ingredientes
- Brigadeiro
 - 1 lata de leite condensado
 - ½ caixinha de creme de leite
 - Casca e recheio:
 - 200 g de panetone ou chocotone em pedaços
 
100 g de Chocolate Melken Meio Amargo
500 g de Top Milky
Produtos utilizados
Modo de preparo
Brigadeiro: Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite, o Chocolate Melken Meio Amargo e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até ao virar a panela ele descole de fundo, reserve.
Casca e recheio: Em um bowl médio, coloque o Top Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem. Coloque o Top Milky nas formas de laço e leve para gelar. Coloque o brigadeiro reservado no saco de confeitar e recheie o fundo da forma, coloque um pedaço do panetone ou chocotone e cubra com o Top Milky e leve para gelar até cristalizar e soltar da forma.
Sirva em seguida!
Materiais
- 2 formas com silicone em fomato de laço
 - 1 saco de confeitar
 
Técnicas
Faça o Quiz da Harald
Responda algumas perguntas rápidas e veja a linha perfeita para suas receitas de sucesso.
