Presentinho de Chocolate com Brigadeiro e Panetone

Tempo de preparo 1 hora e 20 minutos
Rende até 8 porções
Compartilhar essa receita

Ingredientes

  • Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 100 g de Chocolate Melken Meio Amargo

  • Casca e recheio:
  • 500 g de Top Milky

  • 200 g de panetone ou chocotone em pedaços

Modo de preparo

Brigadeiro: Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite, o Chocolate Melken Meio Amargo e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até ao virar a panela ele descole de fundo, reserve.

Casca e recheio: Em um bowl médio, coloque o Top Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem. Coloque o Top Milky nas formas de laço e leve para gelar. Coloque o brigadeiro reservado no saco de confeitar e recheie o fundo da forma, coloque um pedaço do panetone ou chocotone e cubra com o Top Milky e leve para gelar até cristalizar e soltar da forma.

Sirva em seguida!

Materiais

  • 2 formas com silicone em fomato de laço
  • 1 saco de confeitar

Técnicas