Pão de Mel Fofinho | Harald

10 Comentários

  1. GEISE disse:

    BOM DIA,QUERIA SABER COM QUE PRAZO DE VALIDADE POSSO TRABALHAR?GRATA

    • SAC Harald disse:

      Geise, como falamos em outra receita que perguntou, a data de validade dependerá dos outros ingredientes que vai utilizar na receita, por isso sugerimos que reserve uma unidade dos produtos prontos e checar a cada três dias a textura, o brilho e o sabor. Se você armazenar em local fresco, bem seco e arejado, com embalagens apropriadas para chocolates é muito provável que eles tenham durabilidade até a data desejada! Qualquer dúvida, pode nos chamar! 😉

  2. Juraci freire disse:

    Bom dia gostaria de ter receitas de recheios com menos custos e bom diferenciadis paa pao de mel e trufas

  3. Ana Claudia Ribeiro Portela disse:

    Bom dia! Essa receita parece maravilhosa! Gostaria de saber se o açucar pode ser o mascavo e se faz diferença utilizar o leite morno. Grata!

  4. Andreia disse:

    Gostaria de saber se o açúcar é mascavo ou pode ser substituído pelo mascavo …

    • SAC Harald disse:

      Olá, Andreia! Nessa receita, não utilizamos o açúcar mascavo. Caso queira utilizá-lo, não tem problemas! Em nosso site temos outras receitas de pães de mel que levam açúcar mascavo, dê uma olhadinha: https://bit.ly/2P9FUoD! Permanecemos à disposição! 🙂

  5. Juliana disse:

    Queria saber prq tem que deixar 15 minutos na geladeira antes de assar?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Juliana! Tudo bem? A massa vai à geladeira por 15 minutos para que ela adquira um pouco mais de consistência e para que ela fique bem fofinha! Mas caso não queira fazer esse passo, não tem problema nenhum! Qualquer dúvida, é só nos chamar!

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