Queijadinha de Leitinho

Tempo de preparo 15 minutos
Rende até 40 unidades de 125 g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Verrine Tropical foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

  • 335g Ovos
  • 100g Recheio e Cobertura Leitinho Melken
  • 265g Açúcar
  • 200g Farinha de trigo
  • 132g Queijo parmesão ralado
  • 334g Coco seco ralado
  • 170ml Água

Modo de preparo

1.      Em uma tigela, misture os ovos e o Leitinho Melken até obter um creme. Se necessário, leve o Leitinho ao micro-ondas por alguns segundos para deixá-lo mais cremoso.

2.      Adicione o açúcar, a farinha, o queijo, o coco e a água e mexa até ficar homogêneo.

3.      Coloque a mistura em forminhas para queijadinha e asse em forno preaquecido a 160 °C, por 30 minutos ou até dourar levemente.