Trio Gourmet | Harald

8 Comments

  1. Receitas lindas uma delícia parabéns obrigada que Deus abençoe você sempre

  2. Terrivelmente chateada com o fato das embalagem do inovare não terem informações precisas sobre o fato de não ser um chocolate e sim uma cobertura.
    Comprei 2 barras acreditando ser chocolate e me sinto enganada por descobrir que não é!
    Vocês precisam rever a embalagem e deixar claro que tipo de produto estão vendendo.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Keila! A cobertura Inovare tem essa informação na parte frontal da embalagem, do lado esquerdo, mas se for o Inovare Intenso ele realmente é chocolate e não uma cobertura. Para entendermos melhor o que aconteceu, fale para nós qual foi o tipo comprado? Era ao leite ou Intenso?

  3. Griselda Galindo disse:

    Boa noite, estou usando o melken ao leite e gostaria de saber qual o tempo que ele pode permanecer na derretedeira a 45/46 graus antes da temperagem. Obrigada

    • SAC Harald disse:

      Boa noite, Griselda! Nós recomendamos que não deixe por mais de 12 horas, para que o chocolate não absorva umidade do ambiente. Sempre lembrando de movimentá-lo e tomar cuidado com a tampa da derretedeira, principalmente se for derretedeira com base em água. Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^

  4. Lidiane disse:

    O chocolate blend não precisa de temperagem?

Deixe uma resposta para SAC Harald Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português