Um trio de ovos de colher, em versão pequena e fechada, aumentando o shelf life e aumentando as opções de decoração. Essa receita é ideal para oferecer em forma de kit: um presente tradicional de Páscoa, com várias opções de sabor e o seu toque artesanal delicado.
Casquinhas: derreta o Top Blend e distribua-o nas cavidades dos moldes de ovinhos de páscoa. Dê algumas batidas para retirar as bolhas de ar. Vire as formas sobre uma tigela para retirar o excesso de cobertura e raspe com uma espátula. Emborque-as sobre uma outra tigela e leve-as à geladeira por 2 minutos ou até que a cobertura seque ligeiramente. Raspe as laterais do ovo para formar a borda. Repita a mesma operação com o Top Branco.
Recheio de mousse de maracujá: bata a Ganache Branca Melken em velocidade média adicionando aos poucos o suco de maracujá. Bata durante 5 minutos ou até dobrar de volume. Coloque dentro de uma manga de confeitar.
Recheio de brigadeiro de cassis: em uma tigela, misture o Brigadeiro Melken ao licor de cassis, obtendo um creme homogêneo. Coloque dentro de uma manga de confeitar.
Recheio de café: bata a Ganache Branca Melken, adicionando aos poucos o café e as especiarias. Bata durante 5 minutos ou até dobrar de volume. Coloque dentro de uma manga de confeitar.
Montagem: preencha as casquinhas até quase a borda – use nos ovinhos feitos com blend os recheios de café e licor de cassis e, nos brancos, coloque a mousse de maracujá. Nivele os recheios com auxílio de uma colher. Feche os ovinhos com o restante do Top derretido.
Faça o acabamento com uma espátula, puxando de uma vez só para formar uma superfície lisa e uniforme. Leve à geladeira por 20 minutos para secar e desenforme.
Finalização e decoração: derreta as coberturas e passe-as para dois cones de papel-manteiga. Corte sua pontas e faça para cada sabor uma decoração diferente: com o Top Branco, no de café, pingue bolinhas na lateral da superfície. No de brigadeiro, faça uma espiral. Com o Top Blend, faça arabescos no ovo de maracujá. Acomode os ovinhos em caixinhas para trio de ovo de colher.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
8 Comments
Receitas lindas uma delícia parabéns obrigada que Deus abençoe você sempre
Olá, Maria! Que bom que gostou! Tudo feito com muito carinho. Conte com a gente!
Terrivelmente chateada com o fato das embalagem do inovare não terem informações precisas sobre o fato de não ser um chocolate e sim uma cobertura.
Comprei 2 barras acreditando ser chocolate e me sinto enganada por descobrir que não é!
Vocês precisam rever a embalagem e deixar claro que tipo de produto estão vendendo.
Olá, Keila! A cobertura Inovare tem essa informação na parte frontal da embalagem, do lado esquerdo, mas se for o Inovare Intenso ele realmente é chocolate e não uma cobertura. Para entendermos melhor o que aconteceu, fale para nós qual foi o tipo comprado? Era ao leite ou Intenso?
Boa noite, estou usando o melken ao leite e gostaria de saber qual o tempo que ele pode permanecer na derretedeira a 45/46 graus antes da temperagem. Obrigada
Boa noite, Griselda! Nós recomendamos que não deixe por mais de 12 horas, para que o chocolate não absorva umidade do ambiente. Sempre lembrando de movimentá-lo e tomar cuidado com a tampa da derretedeira, principalmente se for derretedeira com base em água. Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
O chocolate blend não precisa de temperagem?
Olá, Lidiane! A qual linha você se refere (Melken, Top …)?