Este ovo traz uma combinação de sabores muito contemporânea: Unique Branco 35% e Unique Amazônia 70% com chá verde e gergelim, ideal para aqueles apaixonados pelos sabores do Oriente!
Derreta o chocolate branco em calor suave (banho-maria ou micro-ondas em potência média), até atingir a temperatura de 45 °C. Em seguida, faça a têmpera até que o chocolate atinja a temperatura certa para a moldagem (entre 28 °C e 29 °C). Misture bem o chá verde e as raspas de limão com o chocolate branco, despeje-o na cavidade dos moldes e gire-os para a camada do ovo ficar uniforme.
Vire o molde sobre uma tigela para escorrer o excesso, aguarde alguns minutos e então passe uma espátula na borda da cavidade para fazer o acabamento. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para secar.
Enquanto isso, derreta e tempere o Unique Amazônia 70%. Despeje-o na cavidade do molde sobre o chocolate branco e, com a ajuda de um pincel, espalhe-o no interior do ovo. Depois, polvilhe o gergelim no chocolate ainda molhado.
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desmolde e faça a decoração com um ideograma ou uma assinatura por fora das cascas com o restante do chocolate amargo colocado em um cone de papel manteiga. Una as metades passando-as rapidamente em uma placa metálica aquecida. Depois, coloque em uma caixa de acetato para presentear.