Trufa de Chocolate Belga | Harald

20 Comments

  1. Eu sou apaixonada por todas receita os produtos maravilhosa

    • SAC Harald disse:

      Owwwn! Amamos saber sobre a sua paixão por nossas receitas, Inajaira! Ficamos muito felizes por saber que prepara seus maravilhosos docinhos com nossos chocolates! Conte sempre conosco!

  2. Juliane Fonseca Santos Melo disse:

    Qual validade e forma de armazenamento??.

    Ah…meus brownies só ficam perfeitos com o melken meio amargo + melken 50%

    • SAC Harald disse:

      Olá, Juliane! Aqui em nosso site nós temos algumas matérias que podem te ajudar muito na hora de determinar o prazo de validade dos docinhos! Dê uma olhadinha:

      Maior data de validade? Organize sua produção!: https://bit.ly/35PfXSg;
      Como determinar a data de validade?: https://bit.ly/3nULrN6.

      Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte conosco! ☺️

      • Albinadionello disse:

        Melkem é maravilhoso para trabalhar , além do sabor delicioso . Gosto muito !

        • SAC Harald disse:

          Owwwwn! É incrível saber que nossos chocolates estão presentes em suas maravilhosas preparações, Albinadionello! Ficamos muito contentes com o seu carinho, esperamos que nossa doce parceria cresça ainda mais! Conte sempre com a gente! ❤️

      • Mariana Gomes disse:

        Amo muito os produtos da Harald,vcs estão de parabéns, pois são muitos bons

        • SAC Harald disse:

          Awwwnt! É muito bom saber do seu amor pelos nossos produtos, Mariana! Fazer parte das suas maravilhosas preparações chocolatudas é muito gratificante para nós! É um prazer adoçar o mundo com você! Conte sempre com a gente! ❤️

  3. Maria Isabel disse:

    Que bom voces enviarem receitas tão deliciosas. ❤

    • SAC Harald disse:

      Awwwnt! Ficamos muito contentes por saber que gosta das nossas receitas, Maria! É um prazer fazer parte das suas deliciosas preparações que adoçam o mundo cada vez mais! Conte sempre com a gente! ❤️

  4. Carina disse:

    Vou fazer um ovo trufado. No caso o ovo é de casca recheada. Para ser trufado, obrigatoriamente tem que levar bebida alcolica ou essência de rum?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Carina! Não é obrigatório. Caso prefira, você pode só adicionar mais creme de leite para alcançar a consistência desejada! Prove e nos conte o que achou!

  5. Olá o recheio para pizza chocolate com avelã tbm serve para rechear bolos e bombons?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Marcia! Nós não recomendamos que o Recheio para Pizza seja utilizado na preparação de bolos e bombons, já que esse é um produto indicado para receitas forneáveis, sendo ideal para se consumir em preparações quentes. Caso queira produzir deliciosos recheios, você pode optar pelos itens das linhas Melken e Unique, que contam com a textura única do chocolate nobre, que derrete aos poucos na boca. Temos uma matéria aqui em nosso site que pode te ajudar muito na hora de escolher o melhor produto para as suas preparações, dê uma olhadinha: https://bit.ly/3ogLZNO! Ficamos à disposição! ❤️

  6. Maria disse:

    Amei a receita,obrigada.

    • SAC Harald disse:

      Owwn! É incrível saber do seu amor por essa receitinha tão maravilhosa, Maria! Prepare essa delícia, temos certeza que vai amar ainda mais! ❤️

  7. Olá prezados, boa tarde!
    Lendo a receita fiquei confuso com a quantidade de creme de leite descrita na variação da receita e na dica. Analisando novamente, entendi que é 1/2 xícara para o chocolate ao leite com a bebida e 1/3 de xícara para o chocolate meio amargo com a bebida. É isso mesmo?
    Desde já agradeço a atenção.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Tiago, boa tarde! Caso queira variar a receita, utilizando o Melken Belga Meio Amargo 52% Cacau, você precisa de uma proporção de 400 g para 2/3 de xícara (chá) de creme de leite (167 ml). Porém, caso prefira usar alguma bebida, basta reduzir a quantidade de creme de leite para 1/2 xícara (chá) e adicionar 3 colheres (sopa) da bebida. Qualquer dúvida, ficamos à disposição!

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