Trufa de Chocolate Belga | Harald

6 Comments

  1. Eu sou apaixonada por todas receita os produtos maravilhosa

    • SAC Harald disse:

      Owwwn! Amamos saber sobre a sua paixão por nossas receitas, Inajaira! Ficamos muito felizes por saber que prepara seus maravilhosos docinhos com nossos chocolates! Conte sempre conosco!

  2. Juliane Fonseca Santos Melo disse:

    Qual validade e forma de armazenamento??.

    Ah…meus brownies só ficam perfeitos com o melken meio amargo + melken 50%

    • SAC Harald disse:

      Olá, Juliane! Aqui em nosso site nós temos algumas matérias que podem te ajudar muito na hora de determinar o prazo de validade dos docinhos! Dê uma olhadinha:

      Maior data de validade? Organize sua produção!: https://bit.ly/35PfXSg;
      Como determinar a data de validade?: https://bit.ly/3nULrN6.

      Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte conosco! ☺️

      • Albinadionello disse:

        Melkem é maravilhoso para trabalhar , além do sabor delicioso . Gosto muito !

        • SAC Harald disse:

          Owwwwn! É incrível saber que nossos chocolates estão presentes em suas maravilhosas preparações, Albinadionello! Ficamos muito contentes com o seu carinho, esperamos que nossa doce parceria cresça ainda mais! Conte sempre com a gente! ❤️

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português