Trufa de Chocolate Belga | Harald

14 Comments

  1. Eu sou apaixonada por todas receita os produtos maravilhosa

    • SAC Harald disse:

      Owwwn! Amamos saber sobre a sua paixão por nossas receitas, Inajaira! Ficamos muito felizes por saber que prepara seus maravilhosos docinhos com nossos chocolates! Conte sempre conosco!

  2. Juliane Fonseca Santos Melo disse:

    Qual validade e forma de armazenamento??.

    Ah…meus brownies só ficam perfeitos com o melken meio amargo + melken 50%

    • SAC Harald disse:

      Olá, Juliane! Aqui em nosso site nós temos algumas matérias que podem te ajudar muito na hora de determinar o prazo de validade dos docinhos! Dê uma olhadinha:

      Maior data de validade? Organize sua produção!: https://bit.ly/35PfXSg;
      Como determinar a data de validade?: https://bit.ly/3nULrN6.

      Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte conosco! ☺️

      • Albinadionello disse:

        Melkem é maravilhoso para trabalhar , além do sabor delicioso . Gosto muito !

        • SAC Harald disse:

          Owwwwn! É incrível saber que nossos chocolates estão presentes em suas maravilhosas preparações, Albinadionello! Ficamos muito contentes com o seu carinho, esperamos que nossa doce parceria cresça ainda mais! Conte sempre com a gente! ❤️

      • Mariana Gomes disse:

        Amo muito os produtos da Harald,vcs estão de parabéns, pois são muitos bons

        • SAC Harald disse:

          Awwwnt! É muito bom saber do seu amor pelos nossos produtos, Mariana! Fazer parte das suas maravilhosas preparações chocolatudas é muito gratificante para nós! É um prazer adoçar o mundo com você! Conte sempre com a gente! ❤️

  3. Maria Isabel disse:

    Que bom voces enviarem receitas tão deliciosas. ❤

    • SAC Harald disse:

      Awwwnt! Ficamos muito contentes por saber que gosta das nossas receitas, Maria! É um prazer fazer parte das suas deliciosas preparações que adoçam o mundo cada vez mais! Conte sempre com a gente! ❤️

  4. Carina disse:

    Vou fazer um ovo trufado. No caso o ovo é de casca recheada. Para ser trufado, obrigatoriamente tem que levar bebida alcolica ou essência de rum?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Carina! Não é obrigatório. Caso prefira, você pode só adicionar mais creme de leite para alcançar a consistência desejada! Prove e nos conte o que achou!

  5. Olá o recheio para pizza chocolate com avelã tbm serve para rechear bolos e bombons?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Marcia! Nós não recomendamos que o Recheio para Pizza seja utilizado na preparação de bolos e bombons, já que esse é um produto indicado para receitas forneáveis, sendo ideal para se consumir em preparações quentes. Caso queira produzir deliciosos recheios, você pode optar pelos itens das linhas Melken e Unique, que contam com a textura única do chocolate nobre, que derrete aos poucos na boca. Temos uma matéria aqui em nosso site que pode te ajudar muito na hora de escolher o melhor produto para as suas preparações, dê uma olhadinha: https://bit.ly/3ogLZNO! Ficamos à disposição! ❤️

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português