Cake Pop de Cenoura
Sobre a receita
Ingredientes
- Massinha:
- 300 g de aparas de bolo de cenoura
- Recheio:
- Casquinha:
- 300 g de TOP Avelã
100 g de Chocolate Branco Melken
150 g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken
Modo de preparo
Massinha e recheio: Esfarele o bolo de cenoura e misture ao chocolate derretido, até obter uma massinha. Divida em porções de 15 g. Coloque as luvas e, com as mãos, abra a massa em um pequeno círculo. Insira 5 g do Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken no centro e modele a bolinha. Repita com toda a massa.
Banho: Derreta o TOP Avelã. Usando luvas, faça o banho com as mãos para formar uma primeira camada de proteção no cake pop. Coloque sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira para secar. Molhe a ponta dos palitos no TOP derretido e insira no cake pop. Leve à geladeira para secar. Com os pirulitos secos, faça o segundo banho com TOP Avelã derretido e apoie em uma base de isopor. Leve à geladeira para cristalizar. Embale individualmente em celofane e amarre fitas decorativas.
Dicas
- Para facilitar a manipulação na hora de enrolar, congele porções de 5 g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken e então boleie a massinha com o recheio congelado.
Materiais
- Palitos para pirulito
- Luvas descartáveis
- Placas forradas com papel-manteiga
- Base de apoio de isopor