Cake Pop de Cenoura

Tempo de preparo 45 min
Rende até 25 unidades
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Sobre a receita

Feita com aparas de bolo de cenoura, esta é uma receita para vender o ano todo. O banho com TOP Avelã acrescenta sabor e personalidade aos docinhos.

Ingredientes

  • Massinha:
  • 300 g de aparas de bolo de cenoura
  • 100 g de Chocolate Branco Melken

  • Recheio:
  • 150 g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken

  • Casquinha:
  • 300 g de TOP Avelã

Modo de preparo

Massinha e recheio: Esfarele o bolo de cenoura e misture ao chocolate derretido, até obter uma massinha. Divida em porções de 15 g. Coloque as luvas e, com as mãos, abra a massa em um pequeno círculo. Insira 5 g do Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken no centro e modele a bolinha. Repita com toda a massa.

Banho: Derreta o TOP Avelã. Usando luvas, faça o banho com as mãos para formar uma primeira camada de proteção no cake pop. Coloque sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira para secar. Molhe a ponta dos palitos no TOP derretido e insira no cake pop. Leve à geladeira para secar. Com os pirulitos secos, faça o segundo banho com TOP Avelã derretido e apoie em uma base de isopor. Leve à geladeira para cristalizar. Embale individualmente em celofane e amarre fitas decorativas.

Dicas

  • Para facilitar a manipulação na hora de enrolar, congele porções de 5 g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken e então boleie a massinha com o recheio congelado.

Materiais

  • Palitos para pirulito
  • Luvas descartáveis
  • Placas forradas com papel-manteiga
  • Base de apoio de isopor

Técnicas