A ganache é uma das bases mais tradicionais da confeitaria, feita com chocolate e creme de leite. Pode ser usada para fazer recheios de bolos, tortas e bombons. Mais consistente, pode ser modelada e envolvida em chocolate em pó para fazer trufas clássicas. É usada ainda em toppings de cupcake e para cobrir bolos.
Derreta o chocolate/cobertura picado com o leite em calor suave (micro-ondas a 50% ou banho-maria), mexendo até ficar homogêneo. Acrescente outros ingredientes que desejar (para dar sabor ou melhorar a textura) e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Além do chocolate e do creme de leite, podem ser adicionados à receita mel ou xarope de glucose, que melhoram a textura e a conservação, e uma bebida como conhaque ou licor, para dar perfume e sabor. Você ainda pode fazer ganaches saborizadas acrescentando suco ou polpa de frutas ou chás concentrados.
Comece sempre com todos os ingredientes em temperatura ambiente. O contraste de temperaturas pode “talhar” a ganache. Se isso acontecer, reaqueça-a levemente e mexa bem até recuperar a textura. Caso isso não ocorra, acrescente ½ colher (sopa) de conhaque, licor ou mel/glucose de milho em temperatura ambiente e mexa até recuperar a textura lisa e homogênea.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
147 Comments
Aprendendo a trabalhar com chocolate !! Gostei muito das dicas!!! Site lindo!! ❤❤
Que bacana saber disso, Vera! Ficamos muito felizes e agradecidos! 😉
posso fazer ganache com chocolate blend??
Olá, Katia, boa tarde! Você pode preparar ganache com chocolate blend sim! Experimente e nos conte o que achou! ^^
Posso usar o chocolate fracionado ao leite pra fazer ganache ?
Olá, Tatiane! Você pode utilizar nossas coberturas para fazer ganaches! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
Olá!comprei uma barra de chocolate confeiteiro cobertura fracionada ao leite, posso fazer ganache com ele?
Olá, Vanusia! Consegue sim! Recomendamos que você utilize 260g de Confeiteiro ao leite para 100g de creme de leite UHT. Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
Olá boa noite gostaria saber se posso usar chocolate fracionado harald para ao leite bolos caseirinhos , e como achar ponto certo
Olá, Lurdes! Você pode utilizar nossas coberturas para essa preparação. Porém, recomendamos que você utilize a linha Melken para usufruir de um sabor incomparável! Temos uma receita bem legal para você experimentar: https://bit.ly/33APXKp! Dê uma conferida! ❤
Misturei esse chocolate com creme de leite e leite condensado. Tem algum problema??
Olá, Maria! Gostaríamos de entender melhor a situação. Poderia nos informar pra qual finalidade você fez a mistura e qual foi o produto utilizado? ☺️
Qual a proporção da ganache em ponto de bico com chocolate blend da Harald?
Olá, Beatriz! Temos uma matéria aqui em nosso site com dicas e proporções que podem te ajudar muito a fazer uma ganache maravilhosa! Você pode conferir através deste link: https://bit.ly/377CnQ7!
Gostaria de saber se a cobertura fracionada é igual a chocolate para fazer mousse?
Olá, Isabela! Você pode utilizar nossas coberturas para fazer mousse! Aqui em nosso site, temos receitas incríveis para você experimentar: https://bit.ly/2KsZKav! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Bom dia minha sobrinha me recomendou a cobertura Harald pra fazer trufas vcs entregam em casa uma barra pra que eu possa experimentar ? Qt está. A barra?
Olá, Roseli! No momento não temos amostras para o envio, mas não se preocupe, você pode comprar diretamente conosco. Para efetuar a compra é necessário possuir CNPJ ou MEI aberto no ramo alimentício e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1500,00. Caso concorde com os requisitos, nos informe, por gentileza, através de nossas redes sociais, alguns dados para podermos realizar o seu cadastro: seu nome completo, telefone com DDD, CNPJ, razão social, nome fantasia, endereço com CEP, e-mail e qual seria o tipo de comércio! Assim já te encaminharemos ao setor responsável que prosseguirá com o atendimento. Caso prefira, você também pode encontrar os pontos de venda próximos à sua localização aqui em nosso site, além de ter acesso às lojas parceiras que estão vendendo online ou por telefone: http://bit.ly/2TCil7Y! ☺️
Boa tarde. Da pra fazer ganache com o Chocolate Raspar & Cobrir branco ou meio amargo?
Onde compro a marca HARALD em Fortaleza? Bjs
Olá, Jane! Aqui em nosso site você encontra os pontos de venda próximos da sua localização e também tem acesso as lojas parceiras que estão vendendo online ou por telefone: http://bit.ly/2TCil7Y! Dê uma conferida! ❤
Boa noite , alguém já usou o fracionado Harald confeiteiro?
Eu comprei mas sempre usei a top !!
Olá, Márcia! A Cobertura Confeiteiro é tão fácil de utilizar quanto o Top, basta derreter e aplicar! Você conseguirá preparar deliciosas casquinhas finas e brilhantes, sem contar que serão um pouco mais resistentes ao calor! Dê uma olhadinha nessas receitas que separamos para você: https://bit.ly/2HnV6Mv! ❤
Boa noite!comprei a barra Harold fracionado ,comprei na intenção de fazer ganache e recheios serve?
Boa tarde, Michele! Nós temos uma matéria em nosso site que vai te ajudar muito! Você pode dar uma olhadinha através deste link: https://bit.ly/3ogLZNO!
Boa noite , cobertura meio amargo tem quantos porcentagem de cacau
Olá, Silvio! Nós não divulgamos a quantidade exata de cacau, visando manter o segredo de nossas receitas, já que essa é uma informação fundamental para a exclusividade de nossas composições. Se estiver procurando por um chocolate com a porcentagem de cacau especificada na embalagem, você pode procurar pelos itens da linha Unique! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
Qual a receita de ganache de chocolate fracionado?
Boa tarde, Carla! Para obter uma ganache bem emulsionada, indicamos, para cada 100g de creme de leite, as seguintes proporções para as linhas Top e Confeiteiro: Para ponto de calda, 260g do sabor Chocolate Ao Leite, 150g para Meio Amargo e 200g da versão Blend! Para recheio cremoso, recomendamos 250g de Ao Leite e Blend, ou 200g de Meio Amargo! Caso você precise do ponto de Trufa, a proporção é de 300g de Blend ou Ao Leite, e 250g para o Meio Amargo! Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Começando a fazer trufas para vender , amando esse marca, sucesso com todos que provam , amaria receber mais dicas e instruções!
Oi, Aline! Ficamos muito contentes em saber que nos escolheu para ajudar neste início! Você pode conferir dicas incríveis aqui nosso blog, pode aproveitar para conferir as aulas mais próximas á você! No nosso canal no Youtube e redes sociais estamos também sempre atualizando dicas super uteis para o dia a dia dos nossos transformadores! E sempre que tiver dúvidas, pode nos chamar! Estamos à disposição! ^_^
Comprei cobertura de chocolate ao invés de chocolate será que consigo fazer um musse com ele?
Olá, Giselle, boa tarde! Você pode preparar uma mousse com linha de coberturas, sem problemas! ^^
amoo esse chocolte a mais de 15 anos que trabalho
Olá, Keila! Ficamos muito felizes em saber que somos parte da sua doce história! Conte com a gente! <3
Boa tarde! Comprei 4 kilos do recheio e cobertura de leite ninho da Melken para rechear bolo. Porém, depois que coloquei na geladeira ficou muito consistente estou com medo de rechear o bolo e ficar muito duro. A princípio pensei em colocar creme de leite. Gostaria de uma dica como usar.
Boa tarde, Ligia! É só tirar o recheio da geladeira e bater na batedeira até chegar na consistência desejada! Qualquer coisa, estamos aqui!
Quero utilizar a barra de chocolate Harald Confeiteiro para fazer casquinha de trufa, só que no caso utilizarei para cobrir um bolo, deixando ele um bolo bombom, posso utilizar um pouco de creme de leite para deixar o meu chocolate mais homogêneo? Se eu colocar o creme de leite o chocolate irá endurecer para eu fazer a casquinha?
Boa tarde, Aninha! Utilizar o creme de leite não é uma boa solução quando se quer uma casquinha de trufa, uma vez que a emulsão não permitirá o endurecimento da cobertura. Para isso, a melhor saída é o aquecimento correto, utilizar na temperatura correta para evitar manchas e secar na geladeira para uma rápida cristalização. Temos uma matéria completa com dicas que podem te ajudar muito! Você pode conferir aqui em nosso site, através deste link: https://bit.ly/33OU8ke!
Comprei cobertura Top branco pretendo fazer um Gnache para cobrir bolo, vocês poderiam me passar a medida ideal por favor.
Olá, Daniela! Você pode utilizar 200g de Top branco para 100g de creme de leite UHT. Qualquer coisa, estamos aqui! ❤
A cobertura top harald sabor chocolate serve para mousse
Olá, Richele! A Cobertura Top é indicada para banhos e casquinhas. Para mousses e recheios, indicamos as linhas Melken, Inovare e Unique. ^_^
Quero fazer recheio de pizza, qual chocolate é o melhor pra ser utilizado?
Oii, Tania! Recomendamos que você utilize nossos recheios forneáveis, eles são perfeitos para preparar uma pizza doce bem saborosa! Você consegue conferir mais informações sobre o produto através do link: https://bit.ly/2zd2I0M! ❤
Olá boa tarde comprei o top meio amargo para fazer ganache, nunca fiz. Gostaria de saber a quantidade de creme de leite para 1 kg de chocolate?
Olá, Kedla! Para preparar uma ganache bem brilhante você pode utilizar 150g de Top Meio Amargo para 100g de creme de leite UHT. Temos uma matéria bem legal que pode te ajudar muito: https://bit.ly/2TT92l4! Dê uma conferida! ❤
Qual o melhor para fazer ganache?
Olá, Claudia! Para mousses e recheios, indicamos que utilize as linhas Melken, Unique ou Inovare. ^^
Boa noite da pra fazer brigadeiro?
Olá, Kezia! Indicamos que você utilize as linhas Melken e Inovare para você preparar seus brigadeiros! Aqui em nosso site, temos receitas deliciosas para você conferir: https://bit.ly/3bxKHbf! Qualquer dúvida, estamos à disposição! ❤
Por gentileza vc pode disponibilizar o gabarito de desenhos? Queria muito da pombinha.
Desde já agradeço
Eliana
Olá, Eliana, boa tarde!
Você pode realizar o pedido do gabarito via telefone 0800 177 101 ou WhatsApp 11 99425-1237.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Eu tive um problema com um dos produtos harald .reclamei no sac e vcs foram muito atenciosos comigo e me ajudou reaolver meu poblema fico agradecida …vou continuar com vcs por mais longos anos amo harald top gotas minha maezinha que me ensinou usar e quero levar pra vida toda …..
É um prazer enorme tê-la conosco, Keyla! Agradecemos muito o carinho e por ter nos escolhido para fazer parte da sua história! Pode contar sempre conosco e nos chamar sempre que precisar! ❤
Oi comprei cobertura TOP Harald posso fazer mousse com esse chocolate?
Olá, Conceição! Você pode utilizar o Top para fazer mousse sim! Você encontra, aqui em nosso site, receitas maravilhosas para você experimentar: https://bit.ly/2KsZKav! Dê uma conferida! ❤
Boa tarde, quero saber se posso fazer ganache com a cobertura fracionada confeiteiro ?
Olá, Andreia! Em nosso site temos o passo a passo de como preparar uma ganache deliciosa (http://bit.ly/2rmmLBY), e também temos algumas dicas para o derretimento do chocolate também (http://bit.ly/2yhUmE3). Dê uma olhadinha, e qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂
Comprei pela primeira vez para fazer recheio de tortelete. Espero que dê certo. Ouvir muitos comentários bons e resolvi comprar. Espero que os meus clientes gostem.
Olá, Andrielle! Tudo bem? Agradecemos pela confiança que depositou em nossos produtos, e esperamos que seja um sucesso entre os seus clientes! No que precisar, é só nos procurar! 🙂
Bom dia. as postagem mas não específica nenhum chocolate. Pode se usar qualquer um?
Olá, Suelen! Tudo bem? Nossas linhas de produtos mais indicadas para fazer ganaches, são o Top e o Melken. Por que agregam mais sabor e textura na sua receita. Em casos de dúvidas estamos à disposição.
Bom dia! qual a proporção(quantidade) de chocolate e creme de leite para o ganache? voces explicam mas nao tem a quantidade
Olá, Adeir! Tudo bem? A proporção dos ingredientes dependerá da quantidade final de ganache que deseja! Dê uma olhadinha nesse post Fazendo Ganaches, e nesse vídeo sobre a proporção para cada uso! Qualquer dúvida, é só nos chamar!
Onde trabalho, recheados pizza com chocolate de cobertura, o que podemos fazer para que o chocolate não volte a endurecer?
Olá, Gabriel! Para pizzas doces recomendamos que você utilize nossos recheios forneáveis! Você consegue conferir mais informações sobre o produto através do link: https://bit.ly/2zd2I0M ou do número (11) 3038-4397, também nos encontra no WhatsApp (11) 97033-2756! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Qual o chocolate eu uso da harald para fazer ganache recheio para um bolo por favor preciso da resposta sei que é o nobre mais qual o nome ? É harald prêmio ?
Olá, Andrezza! O nosso chocolate nobre é o Harald Melken! Permanecemos à disposição! 🙂
Comprei um ponte de creme ganache harald como retira óleo dele
Olá, Robeiro! Obrigado por nos procurar. Poderia nos explicar um pouco mais sobre sua dúvida? 🙂
Fui fazer ganache agora á pouco, com harald confeiteiro meio amargo, quando coloquei o creme de leite temperatura ambiente ficou todo oleoso o que faço pra isso não acontecer ?
Olá, Mayra! Tudo bem? Gostaríamos de ajudá-la da melhor forma possível! Por gentileza, nos encaminhe uma mensagem privada em uma de nossas redes sociais Facebook ou Instagram. Ficamos no aguardo! 🙂
Oii, o que eles falaram? Vou usar o msm pra ganache e to com medo de acontecer cmg.
Olá, Franciele! Para garantir uma ganache super saborosa e cremosa com certeza o melhor é nosso Chocolate nobre Melken! Aqui você pode aprender mais sobre proporção de creme de leite e chocolate no preparo da ganache: https://bit.ly/2F6ImXI. O Confeiteiro você pode utilizar para realização de bolos, tortas e rosquinhas. Ele faz uma ótima base para confeitaria e resulta numa massa bem fofinha, substituindo o açúcar e a manteiga nas suas receitas!
Consigo fazer ganache com uma barra de chocolate cobertura ?!
Provavelmente você vai conseguir sim, Babara! Mas não são os produtos mais indicados! Para conseguir uma ganache bem cremosa e saborosa nós indicamos a linha Melken ou Inovare que contam com sabores únicos, com certeza não vão te decepcionar! E para ajudar ainda mais nós separamos esse link: https://bit.ly/2Cf2jsm, com todas as dicas para garantir uma ganache perfeita, mas claro, qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
Gostaria de saber se tem Ganache com sabor morango, maracuja, coco,,, pois a de chocolate branco e ao leite sao maravilhosassss.
Oi, Tamires! Por enquanto a gente tem as variações de chocolates na linha de Creme Ganache, mas pode deixar que vamos continuar trabalhando para deixar nosso catálogo ainda mais completo e mais gostoso, do jeitinho que você merece! 😉
Como trabalhar com chocolate cober top fracionado para fazer fundge
Olá, Ana! O Top é indicado para fazer casquinhas finas e brilhantes. Para a preparação de fudges, recomendamos que você utilize a linha Melken! Aproveite para conhecer nossas receitas saborosas: https://bit.ly/3f5sPp9! Qualquer coisa, é só nos chamar! ❤
A minha ganache fica oleosa e não endurece. Utilizo 200g de creme de leite para 1Kg de chocolate Harold ao leite. Como consertar isso?
Olá, Edilson, isso pode acontecer por diversos fatores, inclusive pela proporção entre chocolate e creme de leite. Fizemos um vídeo sobre as proporções ideais para cada uso, dê uma olhadinha: http://bit.ly/2FehGCD! Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
Boa tarde eu compre o o chocolate de confeiteiro por acaso posso fazer ganache com ele? Cobertura fracionada.
Boa tarde, Fernanda! A linha Confeiteiro é indicada como ingrediente para bolos, brownies, cookies e tortas, por exemplo. Para ganache a linha mais indicada é a Melken, por ter um sabor mais marcante. Experimente e nos conte! ^_^
Amei o site!
Tudo lindo e boas dicas!
Parabéns.
Que bom que gostou, Lais! Ficamos muito contentes com o seu retorno, cada detalhe aqui foi feito com muito carinho! <3
Fique de olho, pois sempre temos novidades por aqui! ^_^
Nossa estou decepcionada com a harald comprei 2 barras de chocolate ao leite e estava com aspecto de vencida mesmo estando na validade
Thais, gostaríamos de entender melhor o que aconteceu. Nos informe, via mensagem privada em nossas redes sociais, seu telefone com DDD para que um de nossos especialistas entre em contato. Também ficamos disponíveis através do número 0800 177 101. Aguardamos a sua mensagem! ^_^
Boa noite! Será que a linha raspar e cobrir dá para fazer ganache ou recheio de bolo? Acho q comprei errado!
Olá, Ranubia! Indicamos que você utilize o Raspar & Cobrir para fazer acabamentos e decorações. Para preparar ganaches e recheios, recomendamos a linha Melken. Qualquer dúvida, estamos à disposição! ❤
Fiz todo o processo para fazer o ovo de páscoa mas sobroy muito derretido posso guardar para fazer mais ovos ou bombom para amanhã como faço isso
Olá, Janaina! Nós recomendamos que você derreta somente o que for utilizar. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Olá como faço para derreter a barra de confeiteiro, ela não está ficando lisa e mole, está ficando pastosa?! Esse chocolate da para fazer ovo de Páscoa??
Olá, Maira ! Você pode conferir como fazer o derretimento aqui: /tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/. Sim, você pode fazer ovos de Páscoa com ele, porém as linhas Inovare e Top são mais indicadas. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Para fazer mousse de chocolate para recheio de bolo eu uso qual chocolate nobre ou fracionado?
Olá,Angélica! Para mousses e recheios, nós indicamos a utilização do chocolate nobre (Melken, Unique ou Inovare Intenso). Ele dará a textura ideal, além do sabor inigualável do cacau! <3
Olá, Angélica! Para mousses e recheios, nós indicamos a utilização do chocolate nobre (Melken, Unique ou Inovare Intenso). Ele dará a textura ideal, além do sabor inigualável do cacau! <3
Posso misturar creme de leite com o chocolate Top ao leite para fazer recheio de ovo de colher ?
Olá, Katia! Você pode sim! Para um recheio cremoso com o Top Ao Leite, você vai precisar de 250g para 100g de creme de leite! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
Quero saber qual chocolate eu uso pra fazer licor?
Olá, Micaelle! Recomendamos que você utilize as linhas Melken ou Unique. Fizemos um post que pode te ajudar bastante: https://bit.ly/2TT92l4! Dê uma conferida! Qualquer coisa, estamos aqui! ❤
Qual a diferença entre o chocolate em barra e o gotas? Para mousse qual usar meio amargo ou ao leite? Barra ou gota?
Olá, Simone!
O chocolate em gotas é mais prático de utilizar, não precisa picar na hora de derreter. Entretanto, se você reside em locais com mais umidade, como litoral, é preferível que utilize barras, pois possuem menor contato com o ar e absorvem menos umidade.
Quanto ao chocolate para preparar a mousse, vai depender da sua preferência. O meio amargo deixa uma aparência mais escura e um sabor mais forte de cacau, já o ao leite é um pouco mais adocicado. Temos no nosso site uma receita de mousse que utiliza os dois tipos de chocolate: https://bit.ly/2RNSBUN. Assim, se você ainda tiver dúvidas, pode usar os dois!
Eu derretia o chocolate blend de vcs no microondas e Depois que levei a geladeira ele ficou muito duro, tive que acrescentar creme de leite e derreter de novo para recuperar. Minha duvida é a seguinte, eu uso para pave no pote como recheio e cobertura ele vai endurecer Depois que levar na geladeira? Se eu derreter sem creme de leite.
Olá, Sophie, boa tarde! Tudo bem? Nós indicamos que você utilize o Chocolate Melken para o recheio e a linha Top para realizar a cobertura do mesmo.
Utilizando o Melken da forma correta, ele trará a textura única do chocolate e não ficará endurecido. Temos algumas dicas de derretimento em nosso blog, você pode conferir aqui: https://bit.ly/2NKH3mN.
Quanto à cobertura, lembre-se que para obter o melhor resultado final, você deverá deixar a sobremesa de 15 a 20 minutos na geladeira. Assim, resultará na casquinha crocante desejada. ^^
Posso utilizar a linha Unique para recheio?
Olá, Vanderleia, boa tarde! Que bacana saber que você gosta dos nossos produtos! <3
A linha Unique é perfeita para preparar recheios e você pode verificar diversas receitas com esse chocolate em nosso site: http://bit.ly/37Avfsu. Dê uma olhadinha! ^^
Bem interessante isso!
Olá, Lucio! Que bacana saber que você gostou! Fique de olho em nossas redes sociais para não perder as novidades! <3
Queria fazer trufas mas o chocolate ta muito grosso o que devo fazer?
Olá, Ronalva, boa tarde! Para que os chocolates/coberturas mantenham a fluidez, é necessário protegê-los da umidade do ar, pois este é um dos motivos que os deixam com o aspecto pastoso. Uma dica importante, é procurar sempre utilizar a versão em barras do chocolate: por ter menor superfície de contato com o ar que as gotas, a barra resiste melhor à umidade. Além disso, você deve armazená-los em local seco, fresco e arejado: longe das pias, lavanderia, fogão etc. Depois de aberto, busque manter o restante do produto na embalagem original, enrole-a em papel filme e coloque-a em vidros ou latas com fechamento hermético. Fizemos um vídeo que fala exatamente sobre isso, você o encontra aqui: https://bit.ly/2lVx3dn. Dê uma olhadinha! ^^
Bom dia. A ganache serve para fazer casquinha?
Boa tarde, Larissa! A ganache é indicada para fazer o recheio das casquinhas. Para fazer o banho, a gente sugere que seja utilizado a cobertura ou o chocolate derretido sem adicionar nenhum outro ingrediente! Qualquer dúvida, você pode nos achar aqui ou através do 0800 177 101!
Boa tarde, quero fazer um recheio de bolo que mistura creme de leite e chantilly ao chocolate. Qual devo usar para recheios?
Olá, Evelyn! Indicamos que você utilize em seus recheios, as linhas Melken e Inovare! Não necessita de têmpera e o sabor vai dar destaque em suas preparações! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
Por favor eu quero a receita com quantidades exatas de produtos para fazer o Pão de mel divino e não estou encontrando
Onde está ? Já procurei demais e nada … Vcs podem mandar para o meu endereço aqui obrigada
Por favor eu gostaria de receber a receita do Bolo RED VELT que foi o ganhador do Prêmio de mais votado inclusive assisti a LIVE do Rafael Barroso ele disse que aqui no site da Harald encontrariamos a receita mas não achei por gentileza poderiam me mandar ?
Aliás adorando o site Parabéns vou seguir vcs no meu Instagram ok.
Grata !!!
Olá, Donata! Que bom que está gostando do nosso site, queremos ver você sempre por aqui! Você encontra a receita completa através do link: https://bit.ly/2WmZuRh! Qualquer coisa, é só nos chamar! ❤
Qual proporção eu use de creme de leite e cobertura fracionada , para fazer uma ganache cremosa por mais tempo
Olá, Mônica! Fizemos uma matéria bem bacana, aqui em nosso blog, que pode te ajudar muito: https://bit.ly/2TT92l4! Dê uma conferida! ❤
Boa noite,
Quero saber como comprar direto com vocês, já enviei mensagem e não tive retorno.
Olá, Juliana! Para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ aberto no ramo alimentício e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1500,00. Caso concorde com os requisitos, nos informe através de nossas redes, por gentileza, alguns dados para podermos realizar o seu cadastro: seu nome completo, telefone com DDD, CNPJ, razão social, nome fantasia, endereço com CEP, e-mail e qual seria o tipo de comércio! Assim já te encaminharemos ao setor responsável que prosseguirá com o atendimento. Ficamos no aguardo! ❤
Olá! Utilizo o chocolate melken harald meio amargo há muito tempo porém gostaria de tirar uma dúvida, na embalagem informa que contém lactose porém nós ingredientes não há nenhum item ou conservante a base de leite. Por que é afirmado que possui? Por cruzamento de produtos na fabricação ou algo do tipo? Agradeço a atenção.
Olá, Aline! O chocolate Melken meio amargo não leva leite em sua composição. Mas pode apresentar traços de leite, como lactose, por conta do compartilhamento de maquinário. Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Qual o melhor chocolate branco para ganache para cobrir bolo o top ou o confeiteiro?
Olá, Ana! Para preparar uma calda bem deliciosa, que vai deixar seu bolo ainda mais especial, recomendamos que você utilize a linha Melken! Temos uma matéria, aqui em nosso site, ensinando direitinho como preparar uma deliciosa ganache: https://bit.ly/2TT92l4! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Olá boa noite, gostaria de saber se consigo fazer ganache em ponto de bico com chocolate fracionado?
Olá, Mirelli! Você pode utilizar nossas coberturas para fazer ganaches. Porém, recomendamos que você utilize a linha Melken para aproveitar o máximo de sabor e cremosidade do chocolate nobre! Fizemos uma matéria, aqui em nosso blog, explicando direitinho como fazer uma ganache bem chocolatuda: https://bit.ly/2TT92l4! Dê uma conferida! ❤
Comprei 1,05 kilo do chocolate branco Harald pra fazer ganache, porém não sei a quantidade de creme de leite tenho que colocar ,queria saber quantos cremes de leite pra esse 1 kilo ?
Boa tarde, Karina! A proporção de creme de leite na ganache depende muito da forma em que ela será usada! Temos uma matéria aqui em nosso site que pode te ajudar muito, confira através deste link: https://bit.ly/2K0pe23! Lá, você encontra todas as proporções para fazer uma ganache deliciosa! ☺️❤️
Faz apenas 7 a 8 meses que COMEÇEi a fazer truffas e fui comprar uma barra chocolate e meu dinheiro so dava para comprar harald por ser mais enconta na minha cidade desde ENTÃO ela se tornou minha fiel companheira NÃO troco por marca alguma e logo mais terei o prazer de usar todas a linhas da Harald amoooooo
E olha hj encontrei esse site ate de receitas ensinando ameiiii que maravilhoso ❤❤❤❤
Obaaaa! Que linda história, Roseli! Ficamos muito felizes por saber do seu carinho! É um prazer fazer parte da sua doce trajetória chocolatuda! Compartilhe conosco os deliciosos docinhos que você faz com nossos chocolates! Vamos adorar ver essas maravilhas! Esperamos que nossa parceria cresça cada vez mais! ❤️
Comprei o top cobertura ao leite, dá para fazer recheio de bolo? E blindagem?
Olá, Deborah! Você pode sim usar o TOP Ao Leite para essas finalidades, porém, as proporções dependem muito dos produtos que você vai utilizar para o recheio e para a blindagem! Gostaríamos de falar diretamente com você, poderia, por gentileza, entrar em contato com a gente através do “Fale Conosco”? Lá nós vamos conseguir te dar dicas mais precisas e adequadas para a sua deliciosa preparação! É só acessar este link: https://bit.ly/3bCQVtl!
Amei!!!!
Amamos saber que gostou das dicas, Rosangela!
Eu comprei uma barra de chocolate confeiteiro da Herald quero fazer ganache pra recheio como eu Fasso
Olá, Sara! Para a preparação de recheios cremosos com os itens da linha Confeiteiro, nós recomendamos que você utilize a proporção de: 250g de cobertura para cada 100g de Creme de Leite UHT, caso esteja utilizando Ao Leite ou Blend. Se quiser preparar a ganache com o Meio Amargo, nós indicamos 200g de cobertura para cada 100g de Creme de Leite! Qualquer dúvida, estamos à disposição!
thamii.thallys@gmail.com. como preparar o ganache com o produto ganache da harald?
Boa tarde, Thamires! Os Cremes Ganache Melken são produtos prontos para o uso, basta aquecê-los entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas e misturar bem com uma espátula para facilitar a aplicação!
Eu deixei cair água gostaria de saber como faço para reutilizar sem precisar jogar meu chocolate fora?
Olá, Priscila! Se a quantidade de água no chocolate for pequena, você ainda pode utilizar para fazer ganaches, brigadeiros e recheios sem problemas!
Olá, gostaria de saber se é possível fazer bolo mousse ou algum tipo de recheio com o chocolate innovare ao leite.
Olá, Gilmara! É possível sim! Nós temos algumas proporções para 100g de creme de leite UHT: Para calda, 100g de Inovare ao leite; Para recheio cremoso, 200g de Inovare ao leite; Para trufa, 300g de Inovare ao leite. Ressaltamos que a calda pode ser utilizada logo após o preparo, o recheio cremoso deve ficar em geladeira por pelo 3 horas e a trufa deve ficar em geladeira por pelo menos 4 horas, preferencialmente deixar de 1 dia para o outro, tudo bem? Ficamos à disposição!
Boa noite!! Posso usar top meio amargo para ganache de recheio? Qual a proporção para recheio e para cobertura?
Boa tarde, Mara! Pode sim! As proporções são as seguintes: para obter um recheio cremoso, utilize 200g de Top Meio Amargo para cada 100g de creme de leite UHT. Caso queira uma calda, basta adicionar 150g da cobertura Top para cada 100g do creme de leite. Qualquer dúvida, estamos à disposição! ❤