Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg | Harald

Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg

As Ganaches Melken são recheios e coberturas ideais para bolos e tortas, além de substituírem a manteiga e o açúcar em massas doces, trazendo o sabor do chocolate. A embalagem de 1 kg é ideal para uso caseiro.

Aplicação
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA".
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (02 colheres de sopa)
Valor energético 146 kcal = 613 kj 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 10 g 18%VD*
Gorduras saturadas 2,4 g 11%VD*
Gorduras trans 2,1 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


Veja aqui os melhores usos para o Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken!

Em sua consistência original, é excelente para rechear bolos e tortas. Na hora de saborizar, harmoniza bem com frutas cítricas, como maracujá, abacaxi e limão. Seu sabor também combina com o do coco, tanto leite quanto o ralado.
Para decorar bolos, tortas e sobremesas, aere o Creme Ganache na batedeira por alguns minutos, até chegar à consistência desejada, e use uma manga de confeitar. Se preferir um efeito mais rústico, espalhe com a espátula, cobrindo toda a superfície.
Para cobrir bolos, tortas e cupcakes, basta espalhar a ganache com uma espátula. Para um efeito liso e espelhado, aqueça-a no micro-ondas por alguns segundos e despeje sobre o bolo apoiado em uma grade, com uma assadeira embaixo para evitar desperdício.
O Creme Ganache pode ser usado também como ingrediente de base para bolos fofinhos e com sabor de chocolate. Ele substitui o açúcar, a manteiga ou o óleo e diminui a necessidade do uso de ingredientes “molhados”, como leite e ovos.

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