Fudge Zero Açúcar

Tempo de preparo 2 horas
Rende até 4 pedaços (5 cm × 5 cm)
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Fudge Zero Açúcar foi desenvolvida em nosso receituário de final de ano

Ingredientes

    Massa:

  • 110g Aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 125g Pasta de amendoim sem açúcar
  • 45g Xarope de maple sem açúcar
  • 30ml Óleo de coco
  • 5g Essência de baunilha
  • 60g Chocolate Melken Zero ao Leite ou Chocolate Melken Zero Meio Amargo
  • Cobertura:

  • 150g Chocolate Melken Zero ao Leite ou Chocolate Melken Zero Meio Amargo
  • 40g Pasta de amendoim sem açúcar
  • 15g Óleo de coco

Modo de preparo

Massa

1. Triture a farinha de aveia em flocos finos no processador.
2. Retire do processador e junte a pasta de amendoim, o xarope de maple sem açúcar, o óleo de coco, a baunilha e o Chocolate Melken Zero da sua escolha picado.
3. Acomode em uma forma de 10 cm × 10 cm, pressione bem e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

1. Derreta o Chocolate Melken Zero da sua preferência e junte os demais ingredientes.
2. Coloque sobre o fudge e retorne à geladeira por 15 a 20 minutos ou até firmar a ganache.
3. Corte em pedaços do tamanho desejado.

Materiais

  • Aro 10 cm × 10 cm
  • Processador de alimentos

Técnicas