Fudge Zero Açúcar
Produtos utilizados
Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar em Barra 500g
Sobre a receita
Essa receita de Fudge Zero Açúcar foi desenvolvida em nosso receituário de final de ano
Ingredientes
- 110g Aveia em flocos finos ou farinha de aveia
- 125g Pasta de amendoim sem açúcar
- 45g Xarope de maple sem açúcar
- 30ml Óleo de coco
- 5g Essência de baunilha
- 60g Chocolate Melken Zero ao Leite ou Chocolate Melken Zero Meio Amargo
- 150g Chocolate Melken Zero ao Leite ou Chocolate Melken Zero Meio Amargo
- 40g Pasta de amendoim sem açúcar
- 15g Óleo de coco
Massa:
Cobertura:
Modo de preparo
Massa
1. Triture a farinha de aveia em flocos finos no processador.
2. Retire do processador e junte a pasta de amendoim, o xarope de maple sem açúcar, o óleo de coco, a baunilha e o Chocolate Melken Zero da sua escolha picado.
3. Acomode em uma forma de 10 cm × 10 cm, pressione bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura
1. Derreta o Chocolate Melken Zero da sua preferência e junte os demais ingredientes.
2. Coloque sobre o fudge e retorne à geladeira por 15 a 20 minutos ou até firmar a ganache.
3. Corte em pedaços do tamanho desejado.
Materiais
- Aro 10 cm × 10 cm
- Processador de alimentos